ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать секретку

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
fwheel
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение18.04.2007 06:49    Как сделать секретку [цитировать]

Хорошая штука - цифровое реле, однако не все сигнализации могут им управлять, а к тем, которые могут не всегда их ставят. У клиента есть желание получить эксклюзив в защите от угона, да так чтобы надежно и грамотно. Пожалуйста - секретка. Вараинтов масса, тут полное раздолье для фантазии.
Lexus RX300. Хозяин пожелал грамотную и труднонаходимую секретку, никак не связанную с сигнализацией. Между передними сиденьями у лекса находиться консоль с кучей карманов. Нижний, самый большой, выдвигается чуть ли не на полметра. Разобрали консоль, установили обычный концевик. В закрытом положении концевик нажат и цепь блокировки замкнута. При выдвижении кармана на 1-2 см цепь разрывается. Дело в том, что со стороны трудно определить закрыт ли ящик или выдвинут на те же сантиметры. Собираем схему блокировки из 2 миниреле используя принцип самозамыкания. Т.е. ящиком можно пользоваться и при запущенном двигателе, но в момент запуска он должен быть закрыт. Клиент не требовал ежедневного использования, когда надо - он просто немного выдвигал карман. Что заблокировать - это же дело техники и знаний установщика.

Эксперт

Сообщение18.04.2007 15:14     [цитировать]

молодец. я так делал года 2-3 назад Улыбаюсь но предпочитаю, когда в режим блокировки секретка встает автоматом, потому как хозяин вряд ли может определить адекватно когда комод открывать, а когда нет Очень счастлив
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение18.04.2007 17:31     [цитировать]

kotmu
Насчет автоматического включеня секретки - верно сказано!
fwheel
А почему установили концевик, а не геркон например?
fwheel
Эксперт

Сообщение18.04.2007 19:15     [цитировать]

kotmu писал(а):
молодец. я так делал года 2-3 назад

Да я тоже не вчера это делал, тему хотел поднять для обмена опытом, скоро будет продолжение.
kotmu писал(а):
но предпочитаю, когда в режим блокировки секретка встает автоматом

А я как сказал?
Хочу Все Знать писал(а):
А почему установили концевик, а не геркон например?

Место позволяло, а геркон прилаживать сложнее: креплений нет (кстати, у магнита тоже).

Эксперт

Сообщение18.04.2007 21:47     [цитировать]

Подобные секретки устанавливаю постоянно. Алгоритм управления различный. Органы управления индивидуальны. Возможны варианты штатных кнопок. Возможны варианты с задержкой по управлению до включения зажигания. Собственно крепление геркона и магнита не проблема, надо просто выбирать датчики с герконами. Магнит можно носить как брелок на связке. Оставлять задвинутый или наоборот ящик использую редко, есть вариант забыть в правильном положении, а на грех и палка стрельнет.
Удобство - в эфир не выходит, носить ничего не надо, себя не выдает до поры, до времени.
Неудобство - нет сервисного режима, если заглохнешь на светофоре, то жмакать орган управления надо, а в том варианте что не надо немного мутороно в изготовлении.
Стандартные секретки выкладывал на своей страничке.

Эксперт

Сообщение18.04.2007 23:47     [цитировать]

А я сегодня весь день трахался с секреткой. Че-то не пошло не много... Установщик сначала, ну а потом и я Расстроен
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: