День добрый. У меня седан Subaru Impreza GT 2000 года. Бывший владелец заменил штатную акустику, сзади на полке стоят 3-х полосные блины Pioneer, в передних дверях, скорее всего, 2-х полосная компонентная акустика, 4-х канальный усилитель Hertz в багажнике. Некоторое время назад все это дело начало барахлить, пропадает звук, слышен треск. В связи с этим такой вопрос. Для начала я хочу проверить проводку, подобрать и заменить в передних дверях динамики на 2-х компонентные DLS серии Ultimate или Reference с кроссоверами, поставить армированные провода к аккумулятору, если потребуется сделать шумоизоляцию передних дверей и заменить провода. Сколько будет стоить работы и комплектующие, исключая стоимость акустики? Заранее спасибо.
Мы конечно можем подсказать как чего, но мы тут по большей части по сигналкам...... Задайте лучше ваш вопрос в форуме по автозвуку, они коректнее ответят. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы