ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

пейджер,лок капота?

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
bomerang
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение05.04.2007 18:11    пейджер,лок капота? [цитировать]

что посоветуете по противоугонным доп. установкам.Авто-BMW320е46,2000г,МКПП.имеется:оригинальная сигнализация,Dragon на КПП.Оригинальная сигнализация,как я понимаю,не граббится,только прописывается,поэтому достаточно Очень счастлив
думаю о локе на капот-Дракон работает на "разрыв" имеющегося троса,а не как доп. замок.все друзья владеют БМВ и многие попадали на вскрытие капота,после заедания вышеуказанного девайса,по-этому сразу с локом на КПП и не поставил,а другого не предложили...также есть мысли о установки сигналки с пейджером отдельно от оригинальной сигналки,т.е. открытия-закрытия дверей чтобы не касалась и т.д,нужно для оповещения..+девайс типа "Скайбрейк",на Прадо стоит Блэг Баг,потерял метку,так мастер разделался за 5 мин с ним(причем не тот который ставил),по-этому я в шоке,от кого это все...Ваши мысли,господа?Извиняйте за сумбур,надеюсь,что вы поняли мои мысли Клево

Эксперт

Сообщение05.04.2007 21:46     [цитировать]

практически любая защита сведется к реле и соответственно разрыву\блокировке. Потому если блокировка будет под капотом а капот на замке то и трабл с угоном будет поменьше. Остается тока вопрос качества установки и скрытности установленных компонентов. Это для того, что бы не через 5 минут. и стоить должно и не за пол дня то же.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
bomerang
Студент

Сообщение06.04.2007 17:45     [цитировать]

kotmu писал(а):
практически любая защита сведется к реле и соответственно разрыву\блокировке. Потому если блокировка будет под капотом а капот на замке то и трабл с угоном будет поменьше. Остается тока вопрос качества установки и скрытности установленных компонентов. Это для того, что бы не через 5 минут. и стоить должно и не за пол дня то же.

Не вижу конкретики,где предложения и обоснование покупки тех или иных марок,брендов и т.д. есть желание заказать вышеуказанные девайсы...машина указана,хотелось увидеть ответ по-существу темы.А именно:
1.тип(марка) эффективного лока на капот,с наименьшими болячками,т.е. заеданием и последующем вскрывание капота и пр. гемороем.

2.Требования к сигналке:
а.Должен быть двусторонний радиообмен
б. Система с многоэтапным обменом
в. Нужен постоянный контроль канала связи (чтобы пейджер не заглушили)
г. Нужна приличная дальность действия пейджера
д.Автозапуски,снятие сигнализации с километра и пр. приблуды не интересуют

3.Иммо "Скайбрейк" эффективен он,или пустая трата денег?

Флудерастов просьба не беспокоить.Спасибо

Эксперт

Сообщение06.04.2007 21:27     [цитировать]

bomerang
Вам же написали...
kotmu писал(а):
практически любая защита сведется к реле и соответственно разрыву\блокировке. Потому если блокировка будет под капотом а капот на замке то и трабл с угоном будет поменьше. Остается тока вопрос качества установки и скрытности установленных компонентов.

... поэтому ...
bomerang писал(а):
потерял метку,так мастер разделался за 5 мин с ним(причем не тот который ставил),по-этому я в шоке

... не говорит о том что ББ плох, а о том что поставили его абы как.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
bomerang
Студент

Сообщение06.04.2007 21:56     [цитировать]

Xpert,я же писал о флудерастах.... Тема закрыта
Site Admin

Сообщение06.04.2007 22:34     [цитировать]

to
bomerang писал(а):
Xpert,я же писал о флудерастах....

...Вы думаете обращаясь подобным образом, Вы получите тут массу ответов ? Подмигивающий Сомневаюсь... это ведь форум, и Вам тут никто ничего не обязан советовать, тем более после такого "диалога" с одними из наиболее уважаемымых участников это желание пропадет окончательно... так же, в ваших же требованиях масса противоречий, но видимо у Вас уже сформировалась своя точка зрения и критика не воспринимается...

Ответить на ваши вопросы можно банально использовав функцию нашего сайта "поиск по характеристикам"....

Студент

Сообщение07.04.2007 11:06     [цитировать]

До свидания,вопрос исчерпан,на сайтах БМВ админы более адекватные люди,все ответы по электрике получены....
Если кого обидел извиняюсь,но согласитесь,если подробно прочитать вопросы можно понять,что я хотел,если бы я имел опыт в этой сфере вопросы вам заданы не были.Такое ощущение,что люди работающие здесь не имеют в/о,по-этому ответы философские и размазанные...заказать девайсы,соответственно,у вас не получилось.

Site Admin

Сообщение07.04.2007 12:16     [цитировать]

bomerang писал(а):
Такое ощущение,что люди работающие здесь не имеют в/о,по-этому ответы философские и размазанные..

ага, только люди с в/о называют незнакомого человека, который хотел помочь советом, флудерастом. В каком институте в Питере этому учат не поскажите? Подмигивающий Или так сказывается обладание Е46 2000 года Просто смех ?

bomerang писал(а):
на сайтах БМВ админы более адекватные люди

всё возможно, но думаю просто там допускается общение в таком панибратском стиле, у нас на общем фоне это сильно режет глаз...

bomerang писал(а):
сли подробно прочитать вопросы можно понять,что я хотел,

конечно, всё ясно как белый день, просто предложенная форма общения как то не располагала к советам...

bomerang писал(а):
заказать девайсы,соответственно,у вас не получилось.

Если честно, я даже рад ... Упс

Студент

Сообщение07.04.2007 13:24     [цитировать]

С жителями инета на конфликт не иду(они итак заслуживают сочувствия),предпочитаю решать споры "вживую",если возникают таковые ситуации,все ясно,по-моему,с этим.О машине,46-ой машина жены,я являюсь счасливым обладателем Прадо,читай выше(опять невнимательность),что никаким образом не сказывается на общении с людьми...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: