Здравствуйте!
Я хочу поставить сигнализацию на УАЗ. Но машина у меня тюнингованная и не хотелось бы , чтоб ее угнали. Я хочу сигнализацию с обратной связью, но не знаю, что выбрать. Что вы можете сказать по поводу сигнализации Sheriff ZX-700 какой у нее радиус действия (в городских условиях) или вы может что-то другое посоветуете ?
Спасибо.
Радиус действия брелков у этой системы порядка 300 метров в городе, но может быть и меньше при наличии большого количества помех в эфире и массивных или экранирующих препятствий на местности.
Система принадлежит "бюджетному" уровню двухсторонних систем, она представляет собой практически копию (выпускается на одной линии, только для разных поставщиков) Аллигатор S-250, Pantera SLK-200.
Без дополнения замком капота, а еще лучше и иммобилайзером, защита Вашего автомобиля не сможет обеспечить высокий уровень защиты от угона, а будет лишь сигнализировать о вторжениях...
Удачного Вам выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы