|
Автор |
Сообщение |
Хочу Все Знать Эксперт
Статус: Вне форума
|
28.03.2007 14:34 Если есть штатный иммо, но ключ всего один... |
[цитировать] |
|
Всем привет! Часто сталкиваюсь с проблемой - в автомобиле( есть штатный иммо, но ключик всего один, а клиент требует автозапуск.(жить говорит без него родимого не могу) Я слышал, что есть обходчики в которые записывается код с чипа, и ключ в него вставлять не надо. Если кто с таким работал - подскажите что за штука, где купить и почем опиум для народа? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
garic 27 Эксперт
|
28.03.2007 16:14 |
[цитировать] |
|
Честно говоря о таких вещах не слышал. Тебе не попадались Кукурузеры сотки с сигой поставленной у соседей, в Японии, а именно с Клифордом,с запуском. Пару раз я такое снимал , так вот там находится обычный обходчик с ключом, только у ключа зубы сточены. Отсюда вопрос: если из Японии приходит такое оборудование, почему же они сами свои ключи не прописывают? Да и думается мне в Тойоте тоже не дураки работают... _________________ +7-962-586-68-18 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
28.03.2007 16:32 |
[цитировать] |
|
Попадались и с Клиффордом и с Бастионом, с запуском и с обходчиком без ключа!!! То что это именно обходчик - 100%. И то что такие обходчики есть у нас - 100%. Вопрос - кто их производит и где купить? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
28.03.2007 17:21 |
[цитировать] |
|
Клоны чипов делают там же где и ключи, вопрос в цене _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
28.03.2007 19:02 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Попадались и с Клиффордом и с Бастионом, с запуском и с обходчиком без ключа!!! То что это именно обходчик - 100%. И то что такие обходчики есть у нас - 100%. Вопрос - кто их производит и где купить? |
Если есть обходчик , значит должно что-то в нем лежать , можно положить один чип , без ключа , у многих авто его реально достать из ключа . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
IMMO Свой человек
|
30.03.2007 11:30 |
[цитировать] |
|
Клиент делает дубликат ключа ( без чипа). Ключ с чипом в обходчик, если чип не достается. Обходчик коммутируешь на сигналку и выводишь на кнопку(любую штатную или свою секретную). И волки сыты и овцы целы. _________________ Что сгниет - то не сгорит! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
30.03.2007 16:32 |
[цитировать] |
|
Собственно я так и делал. Но электронные обходчики все-же я нашел! Производит их Альтоника, вот только годятся они только для автомобилей TOYOTA до 2000 года выпуска. Так что придется действовать проверенным способом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|