ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

valet pantera SLK-75

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
alekss
Гость

Сообщение15.12.2003 22:41    valet pantera SLK-75 [цитировать]

Мне поставили pantera SLK-75. Решил ее перепрограммировать
на - чтобы была откл. пассивная постановка ( иногда приходится
часто открывать и закрывать дверь - забываешь ее снимать потом с сигн. )
и еще программно убрать сигнал. при устан на сигнализацию
Ближе к вопросу.
Двигаюсь по нижележащей инструкции

Программирование функций системы
Для программирования функций системы:

Снимите систему с охраны, откройте дверь, включите и выключите зажигание.
Нажмите и удерживайте кнопку Valet в течение 3 секунд. Сирена подаст 1 сигнал и СИД вспыхнет один раз, подтверждая, что система вошла в 1-е меню программируемых функций системы ("функции программируемые пользователем").

Здесь все удачно!

если продолжать удерживать кнопку Valet в течение еще 3 секунд - сирена подаст еще 2 сигнала, а СИД вспыхнет 2 раза, подтверждая, что система перешла во 2-е меню программируемых функций системы ("функции, программируемые установщиком").
если продолжать удерживать кнопку Valet в течение еще 3 секунд - сирена подаст 1 короткий и 1 длинный сигнал, подтверждая, что система вышла из режима программирования функций.

Это я пропускаю - потому что мне не надо!

После того, как Вы выбрали необходимое меню, нажмите и отпустите кнопку Valet количество раз, равное номеру выбранной функции. При этом сирена подаст такое же количество сигналов и СИД мигнет такое же количество раз, подтверждая номер выбранной функции.

вот здесь загвозка!
Мне нужно нажать по таблице для выкл. пассивной установки
1 раз .Я делаю и тишина , а потом пискнит как неопределенно и все!
Ну я еще все таки сделаю дальше думаю..

Нажмите кнопку Valet еще раз и продолжайте ее удерживать до окончания программирования выбранной функции.
При удерживаемой кнопке Valet, нажмите Кнопку 1 передатчика для включения выбранной функции (сирена подаст 1 подтверждающий сигнал и СИД загорится), либо наймите Кнопку 2 для выключения выбранной функции (сирена подаст 2 подтверждающих сигнала и СИД погаснет). После программирования функции кнопку Valet можно отпустить.

Здесь я делаю как написано и у меня щелкнут замки и моргнет и все!
Ни какой реакции на программирование.
Что это - я что все таки не правильно делаю ( так вроде все по инструк. ) или что то сдохло или что то нужно еще до этого сделать...
Подскажите не дайте затухнуть ( не делать же спецальн. выкл.
для того что бы сигнал. была времено не рабочей - то есть искуственно как бы выкл. пассивноая постановка !!!!!!!!!!
Гость

Сообщение02.03.2004 12:00     [цитировать]

Пришли подробное описание програмирования на адрес rst8@mail.ru прочитаю и напишу подробно.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение09.03.2004 20:24     [цитировать]

Здравствуйте!

Скорее всего ошибка в алгоритме нажатий при програмировании... может не выдержали временной диапазон и система успела выйти из режима программирования?

На всякий случай привожу ссылку на инструкцию:
http://www.auto-set.ru/manuals/car%20alarm/Pantera/Pantera%20SLK-75/

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: