Мне поставили pantera SLK-75. Решил ее перепрограммировать
на - чтобы была откл. пассивная постановка ( иногда приходится
часто открывать и закрывать дверь - забываешь ее снимать потом с сигн. )
и еще программно убрать сигнал. при устан на сигнализацию
Ближе к вопросу.
Двигаюсь по нижележащей инструкции
Программирование функций системы
Для программирования функций системы:
Снимите систему с охраны, откройте дверь, включите и выключите зажигание.
Нажмите и удерживайте кнопку Valet в течение 3 секунд. Сирена подаст 1 сигнал и СИД вспыхнет один раз, подтверждая, что система вошла в 1-е меню программируемых функций системы ("функции программируемые пользователем").
Здесь все удачно!
если продолжать удерживать кнопку Valet в течение еще 3 секунд - сирена подаст еще 2 сигнала, а СИД вспыхнет 2 раза, подтверждая, что система перешла во 2-е меню программируемых функций системы ("функции, программируемые установщиком").
если продолжать удерживать кнопку Valet в течение еще 3 секунд - сирена подаст 1 короткий и 1 длинный сигнал, подтверждая, что система вышла из режима программирования функций.
Это я пропускаю - потому что мне не надо!
После того, как Вы выбрали необходимое меню, нажмите и отпустите кнопку Valet количество раз, равное номеру выбранной функции. При этом сирена подаст такое же количество сигналов и СИД мигнет такое же количество раз, подтверждая номер выбранной функции.
вот здесь загвозка!
Мне нужно нажать по таблице для выкл. пассивной установки
1 раз .Я делаю и тишина , а потом пискнит как неопределенно и все!
Ну я еще все таки сделаю дальше думаю..
Нажмите кнопку Valet еще раз и продолжайте ее удерживать до окончания программирования выбранной функции.
При удерживаемой кнопке Valet, нажмите Кнопку 1 передатчика для включения выбранной функции (сирена подаст 1 подтверждающий сигнал и СИД загорится), либо наймите Кнопку 2 для выключения выбранной функции (сирена подаст 2 подтверждающих сигнала и СИД погаснет). После программирования функции кнопку Valet можно отпустить.
Здесь я делаю как написано и у меня щелкнут замки и моргнет и все!
Ни какой реакции на программирование.
Что это - я что все таки не правильно делаю ( так вроде все по инструк. ) или что то сдохло или что то нужно еще до этого сделать...
Подскажите не дайте затухнуть ( не делать же спецальн. выкл.
для того что бы сигнал. была времено не рабочей - то есть искуственно как бы выкл. пассивноая постановка !!!!!!!!!!
Скорее всего ошибка в алгоритме нажатий при програмировании... может не выдержали временной диапазон и система успела выйти из режима программирования?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы