Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Господа, доброго времени суток, почему обсуждения крутятся около 4-5ти брендов, не более. Создаётся впечатление что у вас и на витрине тот же ассортимент. Не разу не затронута тема продукции Альтоника, Exellent( не расматривать как промо). А ведь там есть к чему присмотрется и из чего выбрать, действительно обсуждение старлайнов, крокодилов и пантер уже надоело...
Уважаемый , а вам не кажется , что здесь обсуждается то , что действительно востребовано обывателями , по Exellent спорить не буду , действительно инфы мало , но Альтоника на слуху , причем заметьте , отзывы не стираются ни положительные , ни отрицательные . По Крокодилам и Пантерам тему ведет serge-singer , как и везде (надо отдать должное сему господину), так что ваши высказывания на мой взгляд ( абсолютно не связанный с мнением Автосет ) не имеют под собой почвы , а пахнут голимым пиаром ( это мое субъективное мнение человека с региона ).
Прятаться не намерен , все мои координаты есть , за свои слова отвечу , жду ответа ! _________________ А иначе вам удачи не видать !
Кстати насчет альтоники - никто не в курсе, собираются они что-либо новенькое выпускать или почивают на уже подвявших лаврах блег-бага?
А то то что есть - или безумно дорого, или имеет УЖАСНЫЙ юзерфрендли (дело ли это - пики да пуки пагера с единственной кнопкой считать ), или юзает дырявый теперь уже килог.
Reef GSM 2000/3000 не сталкивался? хотя уже и не ново, зато в купе с 311-м. 344-м, superom работает отлично. Насчёт засланности: премьера прошлого года:WooDoo, незнаю как у кого но из тех трёх модулей которые выставил -ни один не отработал более недели. А то что пальцы хозяина нельзя удалить из памяти полный бред, это чтож получается ,если я машину меняю раз в год ,то мне теперь этот "иммо" с собой таскать?
если предыдущая мессага мне, то отвечу - этот Риф ГСМ стоит ну совершенно недеццких бабок! Есть устройства с неменьшим функционалом, + подрубаются к ЛЮБОЙ сиге - и стоят раза в два дешевле!
короче - ф топку!
ReefGSM = функционал убогий, цена не гуманная, полноценная работа только с Альтоникой. G-311 ничего плохого но и ничего выдающегося, G-344 - задумка хороша, реализация по-русски подкачала, да и не выдерживает иже в сравнений с МС600, ПДЛ1500 и даже В9... Супер? Если бы не политика страховых компаний, вообще за такие бабки в том виде, что есть ни кому не нужен был бы! Кроме того у всех них и R-4хх килог в брелках. R-5хх = "лопатообразный брелок с морзянкой на диковинной батарее" ((с) кто-то) и все мелкие недочеты линейки 4хх и G-344 сохранились, + полноценное прогр-е с программатора. R-600\601 воще мертворожденные (не путать с R-611). Про ВуДу сам сказал...
ВВ-81 = "карманный фискал страховой" и Reef Page = "юнга, учите морзянку!" вызывают недоумение клиентов. Флагманской 71й серии тоже альтернативы появились. Короче, пока кто-то "почивал на уже подвявших лаврах", конкуренты успели подсуетиться, а клиент успел проголосовать рублем. Ясен пень, Альтоника круче чем тайвань, но хорош самолюбоваться, повернитесь к нам лицом!
ЗЫ лишь ИМХО, ничего личного.
Знаешь а у меня чтото с СОБРом проблемы пошли из 5катается только один. То я свой телефон после проверки стереть не мог, то он не звонил а от одного не смог добится о состоянии счёта, а вобще задумка ничего. Кстати помоему единственная система способная сообщить о наличии (или отсутствии) денег на симкарте... _________________ +7-962-586-68-18
У меня были проблем с програмированием сим-карты, а именно с расстановкой номеров по ячейкам. Решил так - сначала забил во все ячейки свой номер, установил, проверил, настроил, затем SMS-ками перепрограмировал номера. Изначально расставить номера по ячейкам (при помощи телефона) было нереально - они менялись местами как хотели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы