|
Автор |
Сообщение |
kotmu Эксперт
Статус: Вне форума
|
24.03.2007 14:28 Режим дист. запуска на Alligator S 725 |
[цитировать] |
|
Мазда бензин МКПП.
Сигнализация работает и поддерживает все режимы, в т.ч. связанные с работой двигателя. Обороты по тахометру запрограммированы.
При команде с брелока на ДЗ должна пропиликать мелодия (этого нет). Происходит запуск двигателя, но на брелок не приходит ответ. Через 3-8 сек двигатель глохнет. Диагностика говорит, что команда на остановку пришла с брелока.
Уменьшаем время прокрутки стартера. Первый рывок ничего не дает, вторая попытка заводит двигатель, к этому времени на брелок приходит ответ (вероятно от начала первой попытки) и когда мотор завелся со второго раза, то все нормально и еже сам не глохнет.
Т.о. имеется задержка около 12-15 сек в момент дист. запуска при ответе на брелок, при искуственной задержке запуска после прихождения ответа на брелок все ОК. В режимах постаноки\снятия\проверки задержка 0-2 сек.
Я думаю вопрос ясен? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
24.03.2007 23:51 |
[цитировать] |
|
Мне кажется это глюк Аллигатора , да простит меня serge-singer , ну не нравятся они мне _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
24.03.2007 23:57 |
[цитировать] |
|
Серый
это не кажется. это глюк. мне то же не нравятся. захотел заработать 3 рубля, не могу наладить за двое суток. нужна таблетка от знающего, кто уже попадал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.03.2007 00:10 |
[цитировать] |
|
kotmu
Сам не раз попадал так , хочется хапнуть иной раз на халяву , а она боком оборачивается _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
26.03.2007 12:10 |
[цитировать] |
|
с таким ещё не сталкивались, для начала перепрограммируй брелки заново. задержка ОС это программа такая,не косяк _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
27.03.2007 18:13 |
[цитировать] |
|
Сегодня без вмешательства сига стала работать сама и выдавать мелодии и подтверждения. Вот так !
PS но я нарно больше аллигаторы ставить не буду... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.03.2007 23:42 |
[цитировать] |
|
ну ну,если в эфир влезли помехи, если села батарея,то вина конечно в Аллигаторе,как же иначе...... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
28.03.2007 09:42 |
[цитировать] |
|
serge-singer
нет. просто тачка два часа стояла в установочном боксе на том же самом месте где была трабла. Спустя промежуток времени проверили - работает. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
28.03.2007 10:07 |
[цитировать] |
|
kotmu
то есть по 1, да же бракованной модели,вы судите о бренде в целом? не плохо....
То есть купили Мерседес,он оказался бракованым,и вы говорите,не буду покупать Мерины, они бракованые, интересная логика... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
28.03.2007 22:40 |
[цитировать] |
|
serge-singer
помню в новостях рассказывали, как Мерина в Китае таскали на веревке а потом сожгли, за то что он на их бензине не ездил
а с Аллигатором все было сложнее. Консультировался в трех фирмах.
1 блок - работает. на вторую машину в это же время ставят такую же сигу - блок не работает, ставят на первую машину - то же не работает, берут третий блок - то же самое что и со вторым. С первым блоком тачка уезжает, оставшиеся два в ремонт. Больше не ставят.
Другая контора. Два блока не видят тахометр. С горем пополам посадили по маслу. Больше не ставят.
Третья контора - работают непосредственно с магазином откуда мне клиент притащил сигу. Толком сказать не смогли, лишь один ответ - "действительно были траблы с контролем запуска, обходили по-разному, такого еще не было, теперь стараемся не ставить"
Я 12 лет сиги ставлю. Езжу консультировать (по большой просьбе) установщиков ког -да есть траблы. Всегда специализировался на дистанционках. Вывод - я дурак, а Аллигатор охренительная сига. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
28.03.2007 22:53 |
[цитировать] |
|
kotmu писал(а): | Я 12 лет сиги ставлю |
Недавно было 10
serge-singerЯ тоже не первый год замужем , но 700RS достал брелками по самое не могу , хотя с обычными Крокодилами трабл не было никогда , теперь пресмыкающихся обхожу стороной , хотя и цена вкусная _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.03.2007 11:47 |
[цитировать] |
|
вспомнили 700 тый,ни чаво,аллигаторы не стоят на месте,в новых системах,которые будут после даже 750, автозапуска,который всем понравился по сравнению с 700, там всё будет лучше сделано,прграмма другая,и вообще учтены все проблемы прошлых систем _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.03.2007 18:51 |
[цитировать] |
|
Это радует. _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.03.2007 20:59 |
[цитировать] |
|
ХАРОШ ХИХИКАТЬ _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
29.03.2007 21:03 |
[цитировать] |
|
Серег , а можно мануал по 750 _________________ А иначе вам удачи не видать ! |