|
Автор |
Сообщение |
Мрак Студент
Статус: Вне форума
|
19.03.2007 15:01 Bastion альфа. Заблокировал двигатель после севшего аккума! |
[цитировать] |
|
Уважаемые, помогите! Полностью разрядился аккумулятор на 2114-й.
После подключения нового началось:
С охраны снимается и ставится на нее -нормально -кнопкой брелока,как положено, при этом, ни каких сигналов о нарушении чего-либо не подает. Но после снятия с охраны при включении зажигания -блокируется ЦЗ и через секунду-две загорается диод постоянно...(при этом после запуска двигателя через секунду он глохнет)...а диод красный гаснет только после выключения зажигания.
Пробовал вчера несколько раз ввести персональный код -трезхзначный: снимал авто с охраны брелоком, открывал водительскую дверь и включал-выключал зажигание -диод начинал мигать раз в секунду, как написано в инструкции -перешел в режим считывания кода, код вводил путем включения-выключения зажигания после нужного числа мигания диода (3 раза мигнул -включил-выключил -ввел цифру 3, ну и т.д.). Так вот, после ввода всех 3-х цифр (по идее должно было прозвучать 3 сигнала о принятии кода -ничего подобного, диод продолжал также мигать) -никакой реакции не последовало, хотя все вводил верно -раз 20...пытался даже подбирать код... В инструкции написано что два желтых провода ведут к цепи для блокировки двигателя,т.е.,я так понимаю, что их требуется найти и отключить, при этом соединить провод цепи в месте разрыва...А нужно ли эти 2 желтых провода замыкать между собой? И что будет после этого с сигналкой? Не сойдет ли она с ума окончательно? Смогу ли я пользоваться ей без блокировки двигателя?... Ну и последнее...Как думаете,возможно снять эту долбаную блокировку двигателя какимнить гуманным способом? Что делать?..
ПОМОГИТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
19.03.2007 15:36 |
[цитировать] |
|
Светодиод горит постоянно- это запрос персонального кода. Написано в мануале к сигналке!
Так что пытайтесь его ввести правильно, согласно букварю.
Отключение блокировки не поможет, ведь сигналка не работает должным образом. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Мрак Студент
|
19.03.2007 17:18 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/
Согласно мануалу -постоянно горящий диод -блокировка двигателя!
Запрос персонального кода -диод мигает раз в секунду. Это сто процентов! Я уже как то раньше вводил персональный код. Процедуру ввода знаю. Но сигналка его не воспринимает теперь... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Мрак Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Мрак Студент
|
20.03.2007 12:01 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/
МСС производитель, вот их сайт:
http://www.mss.dp.ua/ru/news.php
Написал на форум - ответили что для сброса-разблокировки кода надо прислать сигналку в днепродзержинск...
Вроде есть какие то аппараты которые могут обнулять память?..Или они после обнуления просто выводят из строя сигналку?... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
20.03.2007 12:57 |
[цитировать] |
|
Крутая оказывается сигналка , если только Украина может ее обнулить.
Можете вскрыть блок и написать маркировку микросхем в нем.
Попробую помочь. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Мрак Студент
|
20.03.2007 14:36 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/
Если доберусь до нее. Пока надесь что кодом еще попробую разблокировать...Если не получится, то полезу искать...Чувствую придется торпеду снимать... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
20.03.2007 22:00 |
[цитировать] |
|
Эх, ну я ж ответил на автоладе, или это похожая проблема.
Хотя я её узнал (сигну) давно и не как украинскую, может что я раньше не понял.
Но это не важно. Не удивлюсь, что там может стоять проц без внешней памяти. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|