Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Всем добрый день!
Собираюсь взять новый daewoo Sens. То же самое, что Lanos, только мелитопольский мотор 1,3 л. У вас в России Ланос выпускается под маркой Шевроле вроде...
Так вот, в выборе сигналок я не сильно волоку, если честно. Сейчас на Таврии стоит Леопард ЛР-435, простая и дубовая система, ставил сам, претензий к ней не имею. Опыт общения - только с ней.
Сейчас, в связи с планируемым обновлением автопарка, хотелось бы сразу поставить сигналку, в которой была бы возможность пошагового открытия дверей, по возможности - интерфейс на ЭСП (пока не планируются, но в будущем - могут появиться), двухсторонняя связь, чтобы не дёргаться, когда чужая машина на улице завоет, причём чтобы батарейки в пейджере не раз в месяц менять Возможность дистанционного запуска двигателя и турботаймер не нужны А вот умеренная цена - не помешает
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
Да выбор на авторынке огромный, есть, наверное, всё или почти всё. Голова кругом идёт. Продавцы, как обычно, почти не волокут в том, чем торгуют. Если честно, даже я, чайник, задолбался им рассказывать об их же продукции
Если искать что-то определённое по рекомендации специалистов, то найти проще. Иначе прриходится каждую инструкцию к сигнализации вычитывать от корки до корки, и уже на третей идёт перегруз информацией, и начинаю нереально путаться...
Я это спрашиваю , потому как не знаю ваш бюджет , цены местные , определите по цене ассортимент и выложите сюда , а мы уже его по косточкам разложим . У нас рубли , баксы , а у вас сало , я в этой валюте не понимаю , знаю , что вещь вкусная _________________ А иначе вам удачи не видать !
Ну, скажем, можно ли подобрать что-то путное в пределах максимум 150-200 долларов? Цены, я думаю, от ваших не сильно-то и отличаются в вечнозелёном эквиваленте...
И ещё один вопрос: дистанционный запуск на инжекторной машине с механической коробкой передач - насколько актуальная штука? Просто зимой-то как раз оставлять машину на ручнике и на нейтрали может быть чревато... С одной стороны - конечно, хочется, чтобы был такой наворот, пока сам не сталкивался, и толком не знаю, зачем он мне. С другой стороны, смущает необходимость пользоваться ручником... А если колодки прихватит?
Не знаю как у вас климат , но я сейчас вариант сиги без запуска даже не рассматриваю (это конечно мое сугубо личное мнение).
Значит так , я выкладываю список , а вы мне скажете , что вписывается в бюджет , а что нет . Заведомо глючные и проблемные сиги отбрасываю сразу
Sherhan 4,5
StarLine A8,A9,B9
Sheriff 1000
Cenmax ST7
Pandora 1500
Kopel 8000
Inspektor Boomerang 2006
Phantom Bi Drive _________________ А иначе вам удачи не видать !
У обоих неудобно реализовывать пошаговое открывание , у Сенмакса надо держать кнопку 3 секунды , потом нажать еще раз , да еще и канал один всего , у Шерифа надо держать 3 секунды . Дальность у обоих максимум 300 м до авто и до 500 обратно .
Присмотритесь к Шерхану 4 . _________________ А иначе вам удачи не видать !
На данный момент самим салоном предлагаются следующие модели сигнализаций:
Challenger 5000 I
Sheriff ZX-710, 725, 900, 910, 925
Mogoose Two Way
Mongoose Duplex 2.1
Mongoose Base 475
Mongoose Base 50
Mongoose EMS 1,9
Устанавливать это всё хозяйство - только у них, иначе слетит гарантия на машину. Опять же, если они эти системы предлагают, то есть хоть какая-то надежда, что они знают, как их правильно устанавливать. Надежда умирает последней, как говорится.
Буду весьма признателен, если кто-то охарактеризует данные сигналки без оглядки на приведенные выше требования по двухсторонности и дистанционному запуску. Насколько я понимаю, неудобный брелок может испортить впечатление от неплохой сигналки. Потому давайте зайдём с другой стороны: удобство пользования, удобный брелок и функциональность.
Буду весьма признателен за практические отзывы. Описания сигнализаций не всегда дают полную картину того же удобства.
Заранее спасибо.
В принципе, особой разницы между Шерифами по функционалу я не увидел, потому не вижу смысла переплачивать за дизайн брелка, по сути, 710-й модели должно хватить. Или я ошибаюсь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы