ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите, что поставить на Daewoo (+)
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Voblin_UA
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение16.03.2007 19:02    Подскажите, что поставить на Daewoo (+) [цитировать]

Всем добрый день!
Собираюсь взять новый daewoo Sens. То же самое, что Lanos, только мелитопольский мотор 1,3 л. У вас в России Ланос выпускается под маркой Шевроле вроде...
Так вот, в выборе сигналок я не сильно волоку, если честно. Сейчас на Таврии стоит Леопард ЛР-435, простая и дубовая система, ставил сам, претензий к ней не имею. Опыт общения - только с ней.
Сейчас, в связи с планируемым обновлением автопарка, хотелось бы сразу поставить сигналку, в которой была бы возможность пошагового открытия дверей, по возможности - интерфейс на ЭСП (пока не планируются, но в будущем - могут появиться), двухсторонняя связь, чтобы не дёргаться, когда чужая машина на улице завоет, причём чтобы батарейки в пейджере не раз в месяц менять Подмигивающий Возможность дистанционного запуска двигателя и турботаймер не нужны Улыбаюсь А вот умеренная цена - не помешает Подмигивающий
Что посоветуете?
Заранее спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение16.03.2007 20:45     [цитировать]

А из чего выбирать , что у вас есть в наличии из запуска .
Студент

Сообщение16.03.2007 20:56     [цитировать]

Да выбор на авторынке огромный, есть, наверное, всё или почти всё. Голова кругом идёт. Продавцы, как обычно, почти не волокут в том, чем торгуют. Если честно, даже я, чайник, задолбался им рассказывать об их же продукции Как об стену
Если искать что-то определённое по рекомендации специалистов, то найти проще. Иначе прриходится каждую инструкцию к сигнализации вычитывать от корки до корки, и уже на третей идёт перегруз информацией, и начинаю нереально путаться... Офигевший
Серый

Сообщение16.03.2007 21:07     [цитировать]

Я это спрашиваю , потому как не знаю ваш бюджет Не знаю , цены местные Не знаю , определите по цене ассортимент и выложите сюда , а мы уже его по косточкам разложим Клево . У нас рубли , баксы , а у вас сало , я в этой валюте не понимаю , знаю , что вещь вкусная Очень счастлив
Студент

Сообщение16.03.2007 21:27     [цитировать]

Их бин фолькскацап Плющит и колбасит

Ну, скажем, можно ли подобрать что-то путное в пределах максимум 150-200 долларов? Цены, я думаю, от ваших не сильно-то и отличаются в вечнозелёном эквиваленте...

И ещё один вопрос: дистанционный запуск на инжекторной машине с механической коробкой передач - насколько актуальная штука? Просто зимой-то как раз оставлять машину на ручнике и на нейтрали может быть чревато... С одной стороны - конечно, хочется, чтобы был такой наворот, пока сам не сталкивался, и толком не знаю, зачем он мне. С другой стороны, смущает необходимость пользоваться ручником... А если колодки прихватит? Не знаю
Серый

Сообщение16.03.2007 22:10     [цитировать]

Не знаю как у вас климат , но я сейчас вариант сиги без запуска даже не рассматриваю (это конечно мое сугубо личное мнение).
Значит так , я выкладываю список , а вы мне скажете , что вписывается в бюджет , а что нет . Заведомо глючные и проблемные сиги отбрасываю сразу

Sherhan 4,5
StarLine A8,A9,B9
Sheriff 1000
Cenmax ST7
Pandora 1500
Kopel 8000
Inspektor Boomerang 2006
Phantom Bi Drive

Студент

Сообщение16.03.2007 22:24     [цитировать]

Cenmax ST7 и Sheriff 1000 как раз уже рассматривал в качестве кандидатов. Огромное спасибо!!!
Серый

Сообщение16.03.2007 23:05     [цитировать]

У обоих неудобно реализовывать пошаговое открывание , у Сенмакса надо держать кнопку 3 секунды , потом нажать еще раз , да еще и канал один всего , у Шерифа надо держать 3 секунды . Дальность у обоих максимум 300 м до авто и до 500 обратно .
Присмотритесь к Шерхану 4 .

Студент

Сообщение19.03.2007 09:27     [цитировать]

я поставил себе А8 удобно и не дорого! Улыбаюсь
Серый

Сообщение19.03.2007 16:45     [цитировать]

согласен , но реализовывать пошаговое открытие на А8 тоже неудобно и иконки мелкие .
Студент

Сообщение20.03.2007 17:32     [цитировать]

На данный момент самим салоном предлагаются следующие модели сигнализаций:
Challenger 5000 I
Sheriff ZX-710, 725, 900, 910, 925
Mogoose Two Way
Mongoose Duplex 2.1
Mongoose Base 475
Mongoose Base 50
Mongoose EMS 1,9
Устанавливать это всё хозяйство - только у них, иначе слетит гарантия на машину. Опять же, если они эти системы предлагают, то есть хоть какая-то надежда, что они знают, как их правильно устанавливать. Надежда умирает последней, как говорится.
Буду весьма признателен, если кто-то охарактеризует данные сигналки без оглядки на приведенные выше требования по двухсторонности и дистанционному запуску. Насколько я понимаю, неудобный брелок может испортить впечатление от неплохой сигналки. Потому давайте зайдём с другой стороны: удобство пользования, удобный брелок и функциональность.
Буду весьма признателен за практические отзывы. Описания сигнализаций не всегда дают полную картину того же удобства.
Заранее спасибо.
Серый

Сообщение20.03.2007 17:50     [цитировать]

Тут в принципе и выбирать то не из чего , только какой нибудь из Шерифов .
Студент

Сообщение20.03.2007 18:21     [цитировать]

В принципе, особой разницы между Шерифами по функционалу я не увидел, потому не вижу смысла переплачивать за дизайн брелка, по сути, 710-й модели должно хватить. Или я ошибаюсь?
Серый

Сообщение20.03.2007 18:34     [цитировать]

Тут выбор больше между наличием запуска и его отсутствием Очень счастлив
Студент

Сообщение20.03.2007 18:50     [цитировать]

Так вроде ни в одном из данных Шерифов нет удаленного запуска?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: