Доброе время суток!
Задумал поменять головное устройство в шеви кавалер.
Но вот в чем сложность: когда забываешь ключи, габалиты и т.д. машина дает предупредительный сигнал не через отдельный динамик, а используя штатные динамики в дверях. На e-bay нашел специальный переходник, который обеспечит нормальную работу этого сигнала при замене магнитоллы. Но он рассчитан что динамики будут подключены к встроенному усилитлю магнитоллы, а я хочу повесить их на 4-х канальный усилитель. Придумал такую схему: подключить динамики и к внешнему усилителю через линейные выходы и к внутреннему усилителю магнитоллы через переходник, но в магнитолле выключить встроенный усилитель (Clarion'ы точно такое умеют) соответственно на динамики будет подаваться сигнал с усилителя и возможно одновременно с блока управления на переходнике. Теперь такой вопрос: не сожгу ли я колонки или блок на переходнике? Или есть какая-нибудь другая более правильная схема?
Может проще отдельный зумер и не заморачиваться ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы