Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я ваш клиент. Мне ставили Шерхан 5 с автозапуском и обходом иммо на Митсу Каризма май-июнь 2006. Проблем не было, очень доволен. Всем рекомендую.
Вопрос: беру Тойоту Королла 2007. Хочу ставить комплекс у вас.
Надо: Шерхан 5 с автозапуском и обходом иммо, блокиратор кпп на тойотовский робот (ММТ), и замок на капот. Сможите? Деньги ограничены. Какие варианты предложите?
Вместо блокиратора КПП иммо с Wait Up или усилить защиту капота , т.к. блок контроля двигателя перенесен на новой Королле под капот . _________________ А иначе вам удачи не видать !
Новые Короллы мы уже делали, но не помню был ли там автозапуск. Темой лучше владеет Владимир. Позвоните ему на 728-32-88, всё выясните за 5 минут, а на конфу у него, к сожалению, сейчас нет времени совсем ... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы