Здравствуйте! Я начинающий автолюбитель и в технике вообще мало понимаю. Научите чайника пожалуйста. Поставила на новое авто сигнализацию Sher-Khan Magicar A. Проблема вот в чем - когда уже открыл машину с брелока и завел двигатель (на брелоке показано что открыт замок), через небольшое кол-во времени (примерно минут 5-10) сначала начинают периодически зажигаться и гаснуть аварийные сигналы а далее блокируется цетральный замок, выключается двигатель и начинает орать сигнализация. Я при этом нахожусь в машине и уже еду на дороге. приходится включать аварийку, отключать сигналку и заводиться. Потом проедешь немного опять таже ерунда. Потом когда уже ручки ножки затрясутся окончательно (я права получила не так давно) а непонятки такие вообще еще больше нервируют. Заводишься опять едешь, а она перестает такой клин выдавать - откатаешься и приезжаешь на стоянку довольный счастливый. Я вообще ничего с брелоков серьезного не программировала - меня лично как чайника пока "вкл" и "выкл" абсолютно бы устроило. Может там в салоне чего напрограммировали чтоб она глушила двигатель - как будто это угон? Как это исправить? Или ехать к тем кто устанавливал?
конечно ехать к тем,кто устанавливал,тем более,что всё оборудование на гарантии _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Ехать к тем кто устанавливал, блокировка на ходу это опасно... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы