Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
у каждого чела есть право на выбор, по роду своей деятельности мне приходится работать со многими охранными системами, скажу честно что своим знакомым, друзьям я крайне редко ставлю то что выставленно на витрине нашей конторы, приходится брать системы на стороне, город у нас не очень-то большой , в этом бизнесе почти все друг друга знаем. Конечно работа тет систем ,которые я ставлю ежедневно проблем доставляет крайне редко, а вот в плане надёжности? Понятно что контора работет ,да и я тоже, по принципу конвейера, больше сделал-больше прибыль. Опять же многое зависит от подхода самого клиента к вопросу охраны своего автомобиля, сколько раз были случаи когда клиенты хотели выбрать системы не с помощью менеджера а установщика, при этом народ был уверен что ему не впихивают-ему советуют. А кто-нибудь из вас знает как многие шерифы и пантеры "нового поколения" снимаются с охраны за 2 секунды!!! причём узнал этот способ не сам ,показал клиент (хороший пытливый ум), я подозреваю что и на других сигах среднего класса этот способ сработать может(просто сам не пробовал), производитель с одной стороны.
А кто-нибудь из вас знает как многие шерифы и пантеры "нового поколения" снимаются с охраны за 2 секунды!!!
А Вы видели сколько эти системы у нас стоят? Это их адекватная цена, они столько и стоят... мы эти системы особо никому и не рекомендуем, позиционируем их как уровень защиты от кражи из салона, быстрого неподготовленного угона и уведомлении (на пейджер) о тревоге.
garic 27 писал(а):
друзьям я крайне редко ставлю то что выставленно на витрине нашей конторы
... и что же за системы выставлены на витрине вашей конторы ? _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
А почему только своим знакомым и друзьям.Вот у меня нет знакомых и друзей установщиков сигнализаций.Мне тоже хотелось бы получить качественную систему и установку, было бы хорошо :стандартная уст.=X руб,хорошая=X+%.Нигде этого не предлагают-только стандарт,делают нормально замкнутые блокировки,+сиги берут у замка зажигания,обесточенная сига с цифровым реле позволяет легко пустить двигло. _________________ Лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы