Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Доброго времени суток, у меня ситуация такая : машина Suzuki Grand Vitara 2003 год, МКПП,установлен Scher-Khan IV,охраняет он меня четвертый месяц,получается это у него очень плохо, то ли руки у установщиков с разной полярностью, то ли сигналка с характером, но у установщиков я живу , а учитывая их наплевательское отношение к моей проблеме решил я вернуть им сие устройство и приобрести себе другое, вот из немногих фокусов: пейджер-сигналка расстояние 300 м по прямой-меняли антенну , всячески перемещали ее по стеклу , помогло плохо ;(,постоянно глючат замки-то не открывают, то закроются, потом сами откроются,это перманентно, а сейчас вообще при установке на охрану на брелке замок закрыт, а фактически открыт и т.д.,лечится только штатным ключом ,достало вообщем, установка данного девайса обошлась мне в 14 тысяч рублей,вот я и хочу что то за эти деньги:выбор между
Cenmax Vigilant ST-7 , Tomahawk LR-1010LC,Pandora DeLuxe 1500 , сейчас решил,что это будет Pandora, но для меня критично расстояние пейджер-сигналка , в ней заявлено 500 м, какова реальная ее дальность?
Доброго Сига ST-7 от LR-1010LC не отличается ни чем Даже разъёмы и цвета проводов совпадают, а брелки подходят друг к другу
Выбор пал на пандору, что ж не плохая сига, но что касаемо дальности заявленно 500 значит дай бог чтоб 300 было Если у Вас шерик так брал, то я не уверен что пандора будет дальше. Хотя, конечно, 90% в этом вина установщиков (судя по описанию работы сиги). Может Вам оставить этот шерик, переподключив его у нормальных установщиков и добавить ЖСМ модуль!? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
спасибо за ответ,у меня еще вопрос, шерхан перестал закрывать двери, хотя индикатор брелка показывает, что дверь закрыта или закрывает замок, а потом со стороны водителя сам открывает, пейджер при этом показывает , что замок закрыт.Прошу максимально полный ответ, так как установщики , где я это дело имел глупость поставить , очевидно неквалифицированны, а добром расходиться не хотят,сигналку обратно брать не хотят,для возврата мне нужна грамотная мотивация в отказе, поиск по инету дал, что не исправность в самом блоке, но что конкретно , инфы нет.Посмотрел на установку в другом салоне-сказка,провода в едином жгуте , все промотано , а у меня болтаются провода , практически на скрутках.
Проблема в подключении сиги к Ц.З. автомобиля, сига даёт команду на закрытие и закрывает (брелок подтверждает это), а Ц.З. самого авто его открывает (сига этого не видит поэтому на брелке замок закрыт), надо смотреть подключение. Как конкретно в Вашем авто сига подключается к Ц.З. не помню, при наличии авто у меня в руках вспомню Обратитесь к нормальным установщикам, они Вам помогут. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Моё мнение что да, это именно неграмотная установка. А вернуть Вы можете и так, она же не работает так, как надо!? Только врядли у Вас это получится, поверьте они все сделаю так, чтоб Вас оставить в дураках. Проще поехать в другой сервис и подключит сигу так как надо.
З.Ы. А что за автосервис? В каком городе находится? Так просто для "рекламы" _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Дураком быть не хочется, сижу пишу претензию, в процессе установки отломили мне концевик стоп сигнала, незаметили, мы тоже, в итоге села АБ , купил новую, так как машина была нужна, ставили механический замок, перевернули резинку на ручке переключения передач, невключалась скорость, лечили в сервисе, есть ли какие нормативы по установке сигналок, или только фантазия установщика и есть норматив?
Фантазия это одна из главных особенностей установщиков, без неё никак, нормативов как таковых нет (если Вы про какие нить ГОСТЫ там или еще чего нить) Есть руководство по установке (с каждой сигой в коробочке) можете на него сослаться. В нём написано, что, куда и как подключать (причём у шерика довольно мощное) только в 90% это руководство осталось у них, Вам они дали только инструкцию пользователя. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Если хотите грамотно развести установщиков , закажите экспертизу , где будут указаны все ляпы , к вам сразу будет нормальное отношение , пошлите акт по почте с уведомлением , если после предъявления акта не вернут деньги , обращайтесь в общество защиты прав потребителя , еще и заработаете _________________ А иначе вам удачи не видать !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы