|
Автор |
Сообщение |
CREATIVE Студент
Статус: Вне форума
|
04.03.2007 10:23 Сканеры и граберы |
[цитировать] |
|
В каждом наверно городе есть люди которые серьезно занимаюца угоном авто для них Keeloq это не вопрос
Смысл установки старлайнов шерханов томагавков итп
100 проц угоняемая машина
И кто что думает про продукцию Альтоника |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sergei44 Корифей
|
04.03.2007 11:31 |
[цитировать] |
|
Альтоника,серьезными людьми,изучена вдоль и поперек в первую очередь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
04.03.2007 19:48 |
[цитировать] |
|
если авто ведро,ставят сигю с килогом,если дорогая,ту же,толькол дополняют иммо и замком капота и допами _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
04.03.2007 20:51 |
[цитировать] |
|
Цитата: | 100 проц угоняемая машина
И кто что думает про продукцию Альтоника |
А разве это говорит, что 100% угонщиков обладают сканерами вскрывающими Кейлог.
И почему автомобиль должен быть оборудован только сигнализацией.
Каждый авто стоит ровно столько сколько на него установлено охраны. Как приобретёш авто так с ним и расстанешься.
Продукция Альтоники хорошая, только дорогая. Мужики давно занимаются серьёзными разработками, в многих вещах были первыми, на этом наверно и строится ценовая политика. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
04.03.2007 22:08 |
[цитировать] |
|
Угоняется любая машина. Вопрос времени. Я себе сигу (шерхан) подбирал исходя из удобства пользования и надежности в т.ч. и при считывании брелока (сейчас класную сигу шерхан обсуждать не буду). Насколько я понимаю современная система с хорошей кодировкой стоит примерно столько же как и Шерик + иммо. И я считаю что два устройства лучше чем одно. Конечно хотелось бы иметь и защищенность сиги, но.... со временем вскрывают все. На сегодняшний день, я к своему сожалению не знаю сиги, которая отвечала бы моим требованиям по безопасности и сервису. А если Вам кошелек ползволяет, то у Альтоники есть не плохие модели, но думаю было бы не разумно ограничится только сигой - не забудьте иммо, механику. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
05.03.2007 01:10 |
[цитировать] |
|
Добавлю про Альтонику:
Совсем недавно мы (наш установочный центр) стал свиделем одного очень занятного фокуса, а именно как всего за 2 часа в течении которого машина исчезала из нашего контроля, в БлекБаг Супер 85 БЕЗ МАСТЕРМЕТКИ!!!! были стерты две наши метки (одна, с которой была машина осталась в памяти) и записаны две другие!!! Мы реально в непонятках до сих пор, я готовлю статью на эту тему, скоро будет весело...
Так что даже Альтоника со своим диалогом отдыхает... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
05.03.2007 08:30 |
[цитировать] |
|
Поскольку там программирование некоторых функций осуществляется через комп, то реально и прописать доп метки.
И еще, изготавливают ведь на заводе блоки, например 71, и память девственно чистая, а после прописывают туда метку насколько мне известно без компутера. На 51 сам раньше так писал. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CREATIVE Студент
|
05.03.2007 15:58 |
[цитировать] |
|
На хакерском (фрикерском) форуме матерят Альтонику пандору и фортресы с екселентами |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
05.03.2007 21:43 |
[цитировать] |
|
В каком плане матерят то.
Может в положительном, от бессилия.
В принципе эти системы имеют российские корни и разработчики лучше понимают нужды противоугонного направления.
А вообще нельзя все принимать на веру, много болтают, а у страха глаза велики.
Под любой угон можно подписать граббер.
В своих ошибках ни один клиент/пользователь не подпишется. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rafia Советник
|
14.03.2007 17:42 |
[цитировать] |
|
CREATIVE
действительно, в каком плане матерят? Интересно же! Ссылочку бы дали, раз перессказывать лень
Игорь /АвтоСет/
А вот историю угнанного автомобиля с ББ 85 интересно узнать - держите нас в курсе, если вдруг чего.. Может, там вина не Альтоники окажется, а какая-нибудь ошибка клиента? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Igor887 Студент
|
16.03.2007 09:53 |
[цитировать] |
|
Ну стереть просто: через "В" на индикаторе, соответственно та метка с которой входили в оперативное программирование остается в памяти. Интересно как записать без ММ?
По ВВ85 интересная фишка с использованием блютуз-антенны: по сути получается телефон-всего лишь клон одной из меток (програматор как 2 казал так и кажет, а реально: 2+телефон) и диалогом там по видимому не пахнет. Если я впишу свой телефон в свою БЛ антенну, направив программатор на владельца с меткой в кармане с расстояния 1-1.5м, затем подключу БЛ вместо АА (правда доступ в машину всё равно нужен) я уеду? Кто работал с БЛ антеннами поправьте если не так!
то CREATIVE: можно подумать в брелках Альтоники не килог! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
vovik8 Эксперт
|
16.03.2007 22:54 |
[цитировать] |
|
Цитата: | можно подумать в брелках Альтоники не килог! |
Не-е-е! Надо указать в каких брелках не Кейлог, а в каких именно он.
Например в Reef 501 не уж то кейлог, а продукция не новая и альтоники причем. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|