ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сканеры и граберы

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
CREATIVE
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение04.03.2007 10:23    Сканеры и граберы [цитировать]

В каждом наверно городе есть люди которые серьезно занимаюца угоном авто для них Keeloq это не вопрос
Смысл установки старлайнов шерханов томагавков итп
100 проц угоняемая машина
И кто что думает про продукцию Альтоника
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sergei44
Корифей

Сообщение04.03.2007 11:31     [цитировать]

Альтоника,серьезными людьми,изучена вдоль и поперек в первую очередь
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение04.03.2007 19:48     [цитировать]

если авто ведро,ставят сигю с килогом,если дорогая,ту же,толькол дополняют иммо и замком капота и допами
vovik8
Эксперт

Сообщение04.03.2007 20:51     [цитировать]

Цитата:
100 проц угоняемая машина
И кто что думает про продукцию Альтоника

А разве это говорит, что 100% угонщиков обладают сканерами вскрывающими Кейлог.
И почему автомобиль должен быть оборудован только сигнализацией.
Каждый авто стоит ровно столько сколько на него установлено охраны. Как приобретёш авто так с ним и расстанешься.
Продукция Альтоники хорошая, только дорогая. Мужики давно занимаются серьёзными разработками, в многих вещах были первыми, на этом наверно и строится ценовая политика.

Эксперт

Сообщение04.03.2007 22:08     [цитировать]

Угоняется любая машина. Вопрос времени. Я себе сигу (шерхан) подбирал исходя из удобства пользования и надежности в т.ч. и при считывании брелока (сейчас класную сигу шерхан обсуждать не буду). Насколько я понимаю современная система с хорошей кодировкой стоит примерно столько же как и Шерик + иммо. И я считаю что два устройства лучше чем одно. Конечно хотелось бы иметь и защищенность сиги, но.... со временем вскрывают все. На сегодняшний день, я к своему сожалению не знаю сиги, которая отвечала бы моим требованиям по безопасности и сервису. А если Вам кошелек ползволяет, то у Альтоники есть не плохие модели, но думаю было бы не разумно ограничится только сигой - не забудьте иммо, механику.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение05.03.2007 01:10     [цитировать]

Добавлю про Альтонику:

Совсем недавно мы (наш установочный центр) стал свиделем одного очень занятного фокуса, а именно как всего за 2 часа в течении которого машина исчезала из нашего контроля, в БлекБаг Супер 85 БЕЗ МАСТЕРМЕТКИ!!!! были стерты две наши метки (одна, с которой была машина осталась в памяти) и записаны две другие!!! Мы реально в непонятках до сих пор, я готовлю статью на эту тему, скоро будет весело...

Так что даже Альтоника со своим диалогом отдыхает... Плачууу

Эксперт

Сообщение05.03.2007 08:30     [цитировать]

Поскольку там программирование некоторых функций осуществляется через комп, то реально и прописать доп метки.
И еще, изготавливают ведь на заводе блоки, например 71, и память девственно чистая, а после прописывают туда метку насколько мне известно без компутера. На 51 сам раньше так писал.

Студент

Сообщение05.03.2007 15:58     [цитировать]

На хакерском (фрикерском) форуме матерят Альтонику пандору и фортресы с екселентами
vovik8
Эксперт

Сообщение05.03.2007 21:43     [цитировать]

В каком плане матерят то.
Может в положительном, от бессилия.
В принципе эти системы имеют российские корни и разработчики лучше понимают нужды противоугонного направления.
А вообще нельзя все принимать на веру, много болтают, а у страха глаза велики.
Под любой угон можно подписать граббер.
В своих ошибках ни один клиент/пользователь не подпишется.

Советник

Сообщение14.03.2007 17:42     [цитировать]

CREATIVE
действительно, в каком плане матерят? Интересно же! Ссылочку бы дали, раз перессказывать лень Подмигивающий
Игорь /АвтоСет/
А вот историю угнанного автомобиля с ББ 85 интересно узнать - держите нас в курсе, если вдруг чего.. Может, там вина не Альтоники окажется, а какая-нибудь ошибка клиента?
Igor887
Студент

Сообщение16.03.2007 09:53     [цитировать]

Ну стереть просто: через "В" на индикаторе, соответственно та метка с которой входили в оперативное программирование остается в памяти. Интересно как записать без ММ?
По ВВ85 интересная фишка с использованием блютуз-антенны: по сути получается телефон-всего лишь клон одной из меток (програматор как 2 казал так и кажет, а реально: 2+телефон) и диалогом там по видимому не пахнет. Если я впишу свой телефон в свою БЛ антенну, направив программатор на владельца с меткой в кармане с расстояния 1-1.5м, затем подключу БЛ вместо АА (правда доступ в машину всё равно нужен) я уеду? Кто работал с БЛ антеннами поправьте если не так!
то CREATIVE: можно подумать в брелках Альтоники не килог!
vovik8
Эксперт

Сообщение16.03.2007 22:54     [цитировать]

Цитата:
можно подумать в брелках Альтоники не килог!

Не-е-е! Надо указать в каких брелках не Кейлог, а в каких именно он.
Например в Reef 501 не уж то кейлог, а продукция не новая и альтоники причем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: