|
Автор |
Сообщение |
Nikk2 Новобранец
Статус: Вне форума
|
01.03.2007 18:43 Режим программирования Cenmax Hit 320 |
[цитировать] |
|
Имеется Daewoo Nexia, а на ней стоит сигналка Cenmax Hit 320 . Все работает отлично, только одна проблемма - не могу войти в режим программирования, чтобы отключить закрытие центрального замка при включении зажигания , отключить двушаговое открывание дверей и автопостановку на охрану. Может кто сталкивался, а то все делаю по инструкции, но в режим программирования не пускает. HELP !!! Заранее всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
01.03.2007 19:02 |
[цитировать] |
|
День добрый. Исходя из мануала вашей сиги http://www.autoset.ru/index/dcat__20.html
можно сказать, что програмируется она очень просто, стр 14 мануала.
При снятой с охраны системе, нажимаем и удерживаем кнопку 2 брелка, удерживаем в течении 3х секунд, сига войдёт в режим програмирования №1, стр15 мануала, а далее по таблице, там всего 3 функции . Изменяем их настройки так же при помощи брелка.
Чтоб войти в режим програмирования №2 надо проделать то же самое что и для режима 1 , но нажав и удерживая кнопку 3 брелка стр 18 мануала.
Удачи.
З.Ы. НЕ ТОРОПИТЕСЬ делайте все последовательно и осмысленно. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Nikk2 Новобранец
|
01.03.2007 22:59 |
[цитировать] |
|
Есть еще одна непонятная проблемма с этой сигнализацией. Поставить на охрану могу хоть с 30 метров от машины, а вот чтобы снять с охраны надо подойти к водительской двери и направить брелок на окно двери и вот тогда она снимет с охраны. В чем проблемма ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
02.03.2007 10:41 |
[цитировать] |
|
Nikk2 писал(а): | Есть еще одна непонятная проблемма с этой сигнализацией. Поставить на охрану могу хоть с 30 метров от машины, а вот чтобы снять с охраны надо подойти к водительской двери и направить брелок на окно двери и вот тогда она снимет с охраны. В чем проблемма ? |
1. Батарейку в белке давно меняли?
2. Где расположен модуль сиги?
3. Сига себя так вела всегда или нет? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
1tankist Новобранец
|
04.06.2011 05:32 Re: Режим программирования Cenmax Hit 320 |
[цитировать] |
|
Nikk2 писал(а): | Имеется Daewoo Nexia, а на ней стоит сигналка Cenmax Hit 320 . Все работает отлично, только одна проблемма - не могу войти в режим программирования, чтобы отключить закрытие центрального замка при включении зажигания , отключить двушаговое открывание дверей и автопостановку на охрану. Может кто сталкивался, а то все делаю по инструкции, но в режим программирования не пускает. HELP !!! Заранее всем спасибо. |
У меня такая же проблема. Все делал как пишется в инструкции и после нажатии кнопки ни чего не происходит |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
04.06.2011 21:57 |
[цитировать] |
|
Кулибин писал(а): | При снятой с охраны системе, нажимаем и удерживаем кнопку 2 брелка |
Имеется в виду - поставить, снять с охраны, затем нажимаем держим..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|