|
Автор |
Сообщение |
Мария Новобранец
Статус: Вне форума
|
28.02.2007 10:54 Совет в выборе |
[цитировать] |
|
Доброе время суток!
Нужен совет в выборе сигнализации aвто Toyota Corolla Runx 2003г.в., бензин, АКПП.
Сейчас стоит Scher-Khan IV, он меня своими глюками притомил, мягко говоря. То концевик потеет, то мороз, брелок из памяти выдавливает... Я прописалась уже у установщиков... то одно, то другое.
Надумала поменять сигналку, обязательное условие дополнительный канал, на него будет цепляться вебаста.
Что можете мне посоветовать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Добрый Свой человек
|
28.02.2007 13:00 |
[цитировать] |
|
У меня Шер -IV работает уже больше года и ни одного косяка с ним не имел, кроме датчика стука по стеклу.
Совет - поменять установщиков. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
28.02.2007 13:21 |
[цитировать] |
|
Дельный совет... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
|
28.02.2007 22:13 |
[цитировать] |
|
У моего Шерика-V был большой глюк= раз в полгода обязательно садилась батарея в пульте- прямо-таки достало. Взял Шерик-5 на иномурку- пока батарея не села- хотя и ранее использовал ДУРА-СЕЛА . Если кто интересуется из профи- мои посты есть там. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
28.02.2007 23:30 |
[цитировать] |
|
Праворукая Corolla и Sherhan 4 , это же эталоны неубиваемости , либо руки уж очень кривые , либо
Что значит потеет концевик , т.к. это хетчбек , значит концевик глючит установленный на капот , скорее всего дешевый железный , поставить отрезной и перестанет потеть
Может вы им понравились , вот и прикалываются
Кстати если есть вебаста , на кой сига с заводилкой и наоборот ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
28.02.2007 23:53 |
[цитировать] |
|
Серый писал(а): |
Кстати если есть вебаста , на кой сига с заводилкой и наоборот ? |
на север ставили шерика V и вебасту. Там у них у всех так. За ночь вымерзает в хлам, либо нельзя глушить. Типа того, сначало вебастой греют, а потом заводят...
Мария..
Я бы установил шерик 5 (по функциям он сейчас более-менее), дополнительно надо объем внутренний и секреточку электронную. Навыки установщиков конечно очень сильно влияют на работоспособность сиги |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
01.03.2007 00:00 |
[цитировать] |
|
Нормальные праворукие до -40 заводятся сами без вебасты , да и в четвертом датчик температуры цепляется . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ZSasha Эксперт
|
01.03.2007 04:09 |
[цитировать] |
|
kotmu писал(а): | ...дополнительно надо объем внутренний и секреточку электронную. |
хм.. это как? Чем электронная отличается от НЕ электронной? Как такие штуки вообще юзать то, что то не сращиваю? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Мария Новобранец
|
02.03.2007 06:18 |
[цитировать] |
|
Сегодня второй раз за неделю, так называемый мороз -25С, выбил сигналку. Никак не реагирует на брелок. В первый раз ко мне уже приезжал электронщик, снимал аварийно. Сегодня я должна ехать менять сигналку... вернее её блок и брелок. Чувствую пойду сейчас пляски устраивать около машины. У моего друга такая же сигналка Scher-Khan IV, и самая большая проблема которая была, это вовремя севшая бататейка |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Семми Корифей
|
02.03.2007 13:31 |
[цитировать] |
|
ZSasha писал(а): | kotmu писал(а): | ...дополнительно надо объем внутренний и секреточку электронную. |
хм.. это как? Чем электронная отличается от НЕ электронной? Как такие штуки вообще юзать то, что то не сращиваю? |
К 5 шерхану можно добавить объёмник с патайной кнопочкой и реализовать от объёмника блокировку......почти младший брат WAIT UP. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
03.03.2007 01:14 |
[цитировать] |
|
ZSasha
Ну это я свой термин придумал. Электронная - это значит не тумблер под левую руку, а какая нить схемка небольшая. Просто когда с клиентами общаюсь слово "электронная" воспринимается лучше, потому как кроме тумблера за 35 рублей мало кто -что предлагает. Если потребуется могу отписать в личку как делаю.
Мария
Я почему то думаю, что у вас посто пропадает контакт по питанию при морозе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Мария Новобранец
|
03.03.2007 10:18 |
[цитировать] |
|
Мне сложно сказать, что там пропадает, или вообще другая причина, такого поведения. Мороз -25С, не такой большой минус, чтоб её выбивало.
Поменяли мне блок с брелком, поглядю, как будет себя вести. Электронщики, сказали, что последнее время стало много жалоб на Sher Khan.
Вообще жалею, что поставила себе его. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|