|
Автор |
Сообщение |
Раф Студент
Статус: Вне форума
|
27.02.2007 14:25 Pantera SLK200SC ДАЛЬНОСТЬ ПЕЙДЖЕРА!!!! |
[цитировать] |
|
Доброе время суток!Хотел бы задать парачку вопросов по сигналке PANTERA SLK200SC!Сигнализация очень плохо снюхивается с пейджером вот например:при открытии пейджер не издает звуков и показывает что машина под охраной и где то через 40 сек,1 мин.понимает и пикает показывая что машина открыта,закрывание происходит аналогично!При сробатывании сигналки пейджер тоже запаздывает даже если я нахожусь рядом! Антенна находится слева за пластиком которая прикрывает стойку, приклеена на железо!Что мне делать?Как увеличить дальность и уверенность в связи!Я понимаю что сигналка не блеск но не датакой же степени!И еще я слышал про какие-то отдельные пейджеры объясните пожалуйста зачем они! ЗА ОТВЕТЫ ИЛИ СОВЕТЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
27.02.2007 14:33 |
[цитировать] |
|
В первую очередь переклеить антену на лобовое стекло, как можно выше. Мы обычно клеим в левый или правый угол лобовика, можно по середине в районе зеркала заднего вида (короче где проще и ближе к блоку сиги), после этого если ничего не изменится, а моё мнение, что все в норме будет, будем думать.
Отдельные пейджеры устанавливаются на сиги без пейджера, подключаются к датчику удара, например, или к сирене.....когда как, и при срабатывание сиги он показывает, что сига сработала. Есть пейджеры которые подключаются и к концевикам дверей и к капоту с багажником и датчику удара, но это другая тема....... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
27.02.2007 14:37 |
[цитировать] |
|
То что антена на металле совсем не есть хорошо для дальности, но тормозить на 1 мин из за этого не может, с таким тормозом не попадались, какойто брак. Ток конечно может медленно течь по проводам, но чтоб на столько... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
27.02.2007 14:40 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | То что антена на металле совсем не есть хорошо для дальности, но тормозить на 1 мин из за этого не может, с таким тормозом не попадались, какойто брак. Ток конечно может медленно течь по проводам, но чтоб на столько... |
Там на модуль поставили кондёры вот и медленно течёт перетекая из однго в другой Данное сообщение ШУТОЧНОЕ,в серьёз не воспринимать _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Раф Студент
|
27.02.2007 14:49 |
[цитировать] |
|
Дело в том что раньше она стояла на солнцезащитном козырке и там случился обрыв,в форумах вычитал (что антенна не должна мозолить глаза типа ее могут вырвать до того как она успеет пикнуть в эфир) я ее переклеел туда!А ведь на самом деле если быстро открыть дверь и сразу вырвать антенну сигнал не пойдет на пейджер |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
27.02.2007 14:52 |
[цитировать] |
|
Если проблема была и тогда, когда она стояла на козарьке, то поблема в сиге однозначно, предлагаю отдать её на диагностику в автосет Если проблемы с пейджером появились после переклейки, то выводы делайте сами _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Море удачи и дачу у моря
Последний раз редактировалось: Кулибин (27.02.2007 14:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Раф Студент
|
27.02.2007 14:55 |
[цитировать] |
|
А какая должна быть дальность по мануалу |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
27.02.2007 14:58 |
[цитировать] |
|
Метров 200-300 должна брать по прямой _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Раф Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
27.02.2007 16:03 |
[цитировать] |
|
Раф
и что вам, так нужно с 300 метров открыть? ближе подойти не судьба? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
27.02.2007 16:46 |
[цитировать] |
|
У себя добился максимальной дальности наклеив приёмо-передатчик за внутрисалонное зеркало заднего вида.А по поводу заторможенности беда очень частая на аллигаторах и пантерах.Лечить пока не научился. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Раф Студент
|
27.02.2007 22:59 |
[цитировать] |
|
Хочу уточнить то что машину с такого расстояния я не открываю, она и не откроется, потому что нет нормальной связи!При сробатывании пейджер очень запаздывает хотя я стою рядом с машиной! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Раф Студент
|
27.02.2007 23:00 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон Спасибо за совет попробую! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
01.03.2007 00:04 |
[цитировать] |
|
Нормальная ситуация для Пантер , у них вечно что-то с брелками _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|