Уважаемый АЛЕКСЕЙ ПОПОВИЧ!!!!!!!!!
Вы себе ставили (бумеранг-2006) расскажите как работает какая дальность от брелка какие недоработки.Я себе тоже хочу поставить.С ув. свн1 А может сегодня что-то надёжней есть?
Такие вопросы в личку писать надо _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Кулибин
да ладно,пусть все почитают отзывы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Года полтора как поставил, глюк какойто был в подключении одного провода, кажется контроля невключеных габаритов, в остальном воще никаких проблем. В процессе эксплуатации никаких нареканий, автозапуск не подводил, правда за это время ниже 30 градусов в Москве вроде не было. Запускум пользуюсь ежедневно, дальность вопрос сложный, специально не тестил, но метров 600-800 точно пробивает, в чистом поле наверно больше. Единственный минус в том что нет датчика температуры, полезная вещь. Клиентам ставил А8,А9 в основном проблем тоже не было, но мне нравится 2006, хотя 2000 нравилась больше... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы