|
Автор |
Сообщение |
Deanis Студент
Статус: Вне форума
|
20.02.2007 10:38 StarLine A8 и задержка перед запуском |
[цитировать] |
|
Доброе утро!
Вот задался вопросом перед наступлением глобальных лолодов (вроде 26 обещают).
Я нонимаю что все нижесказанное не есть панацея но тем не менее. Существует ли способ увеличить время ожидания (напряжение на свечи накаливания - дизель) на сигналке StarLine A8. Сейчас настройки на максимуме стоят, но на сколько уже не вспомню. А видеале возможноли греть свечи не только перед циклом прокрутов стартером, но и в промежутках между этими 4 попытками. Может возьмется кто поэксперементировать ели нет такового опыта ... готов пожертвовать на это свою сигналку.
Заранее благодарен за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
20.02.2007 11:46 |
[цитировать] |
|
Как я думаю если подключён тот нужный провод на свечи накаливания то это происходит автоматом т.е. пока они греются запуска не произойдёт. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Deanis Студент
|
20.02.2007 11:53 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон писал(а): | Как я думаю если подключён тот нужный провод на свечи накаливания то это происходит автоматом т.е. пока они греются запуска не произойдёт. |
тот это который? ... если я правильно понимаю то в сигналке только программируемый на интервалы таймер, а не контроль состояния реле управления свечами накаливания |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
20.02.2007 12:44 |
[цитировать] |
|
Сорри,действительно нет такого провода,офигенное упущение производителей.Ну тогда только как предусмотренно программированием по таблице пункт 8. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
20.02.2007 13:46 |
[цитировать] |
|
Между всеми попытками будет запрограммированная задержка , т.е, для дизеля 10 сек. , до -30 этого хватает точно , ниже не испытывал , при этом еще сам дизель должен быть не умерший . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Deanis Студент
|
20.02.2007 14:24 |
[цитировать] |
|
х.м. странно - перед первой попыткой в цикле 10 сек держит - крутит стартером - отключает зажигание - включает зажигание - начинает вертеть стартером (т.е. 10 секунд не ждет) .... может перепрограммировать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|