ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

StarLine A8 и задержка перед запуском

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Deanis
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение20.02.2007 10:38    StarLine A8 и задержка перед запуском [цитировать]

Доброе утро!
Вот задался вопросом перед наступлением глобальных лолодов (вроде 26 обещают).
Я нонимаю что все нижесказанное не есть панацея но тем не менее. Существует ли способ увеличить время ожидания (напряжение на свечи накаливания - дизель) на сигналке StarLine A8. Сейчас настройки на максимуме стоят, но на сколько уже не вспомню. А видеале возможноли греть свечи не только перед циклом прокрутов стартером, но и в промежутках между этими 4 попытками. Может возьмется кто поэксперементировать ели нет такового опыта ... готов пожертвовать на это свою сигналку.

Заранее благодарен за ответы.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Руслан Ньютон
Эксперт

Сообщение20.02.2007 11:46     [цитировать]

Как я думаю если подключён тот нужный провод на свечи накаливания то это происходит автоматом т.е. пока они греются запуска не произойдёт.
Deanis
Студент

Сообщение20.02.2007 11:53     [цитировать]

Руслан Ньютон писал(а):
Как я думаю если подключён тот нужный провод на свечи накаливания то это происходит автоматом т.е. пока они греются запуска не произойдёт.

тот это который? ... если я правильно понимаю то в сигналке только программируемый на интервалы таймер, а не контроль состояния реле управления свечами накаливания
Руслан Ньютон
Эксперт

Сообщение20.02.2007 12:44     [цитировать]

Сорри,действительно нет такого провода,офигенное упущение производителей.Ну тогда только как предусмотренно программированием по таблице пункт 8.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение20.02.2007 13:46     [цитировать]

Между всеми попытками будет запрограммированная задержка , т.е, для дизеля 10 сек. , до -30 этого хватает точно , ниже не испытывал , при этом еще сам дизель должен быть не умерший .
Студент

Сообщение20.02.2007 14:24     [цитировать]

х.м. странно - перед первой попыткой в цикле 10 сек держит - крутит стартером - отключает зажигание - включает зажигание - начинает вертеть стартером (т.е. 10 секунд не ждет) .... может перепрограммировать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: