Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здраствуйте всем.У меня произошла вот такая вот история я купил машину honda accord 2006г и мне поставили сигнализацию Pandora deluxe 1500,неделю она меня радовала своей работай,после чего она стала давать ложные тревоги пришлось менять блок и через 3 дня похожая ситуация господа я не хочу столько парится из-за этой системы хочу поменять сигналку,посоветуйте что поставить на honda accord 2006г .
По поводу ложных стработок Пандоры Делюкс: я сегодня разговаривал на эту тему с руководством АлармТрейда (производители Пандоры), они признали что датчик ускорения встроенный в 1500 очень капризный, и они до сих пор борятся с нестабильностью его работы. Надеятся все-таки вскоре победить эту проблему. Кстати по защищенности кода она лидер, а учитывая что Аккорд очень угоняемый автомобиль, это совсем не лишнее...
Из альтернатив - БлекБаг Супер-84, 85, Сталкер МС-600, ну и комплексные решения с замками КПП, капота, отдельными иммобилайзерами и т.д. но это все уже будет подороже чем просто Пандора... может попробовать ее все таки еще раз поменять на новый экземпляр??? К тому же АлармТрейд без вопросов моментально готов сделать это! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы