|
Автор |
Сообщение |
bikerjazzz Новобранец
Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 4 Откуда: Никольско-Архангельский
Статус: Вне форума
|
16.02.2007 21:20 Ребятушки, помогите! Прорблема с B9! |
[цитировать] |
|
Здравствуй, народ!
Прошу помощи, так как башка у меня распухла, Спасу нет... сам я работаю допщиком в Крылатском-авто уже пол года и ставлю сигналки, так что кашу эту знаю. Всё вроде нормально, но вот приобрёл себе Хюндай Старекс (это так, для полноты картины ) и решил поставить Старлайн Б9 с автозапуском. И тут на тебе! Сначала подключил серо-черный провод к тахометру, ни фига... переподключил к генеру вроде заработало, но делал я это со снятой приборной панелью. Как только воткнул все штекера обратно - всё! словно и не было ничего. Автозап не работает. Мало того, не программируются функции. Я даже АКБ проверил - может сел, нет, нормально всё. Давал сигналке отпикаться- ни фига. После выхода из режима программирования сига крякает, а брелок не издаёт "мелодичный звук". А вот сброс на заводские установки проходит по-написаному как нужно. Провода, подключение - всё проверил. Не пойму, чего я не сделал. Инструкцию уже наизусть знаю. Но видно глаз замылился, чего-то не пойму. МОжет подскажет кто чего... а то холода-холода....от насижиных мест... нас другие влекут города.... короче не хочу давать напругу движку и установить запуск по температуре... заранее спасибо товарищи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
16.02.2007 21:49 |
[цитировать] |
|
Программирование функций при отключенном серо/черном-на А8 помогало,.. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
bikerjazzz Новобранец
|
18.02.2007 14:32 |
[цитировать] |
|
Пробовал.... не помогает... да и они всё-таки отличаются не мало...
такое ощущение , что сига не распознаёт сигнал с серо-чёрного провода... может как в А8 или А9 поставить сопротивление? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей.И. Эксперт
|
18.02.2007 16:23 |
[цитировать] |
|
Можно попробовать такое: контроль по генератору,а серо-черный не подключен,в руке. После вкл стартера(если оно состоится) подать на серо-ч плюс. Это поможет узнать,замешан ли здесь контроль работы двигателя-мне сдается,что нет. _________________ ----------Dokopec@mail.ru---------- |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
18.02.2007 17:40 |
[цитировать] |
|
Для того чтобы подключить к тахо , надо было сначала подключить плюс , минус и тахо , чтобы заморгал диод , а вход генератора у В9 обучаемый , поэтому при обучении без панели , с панелью он уже не распознается . Тахо можно к форсунке попробовать . Я ставил на такую же с турбодизелем А9 нормально работаат . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
bikerjazzz Новобранец
|
20.02.2007 23:29 |
[цитировать] |
|
колдовали позавчера с коллегой...
попробовали вариант без подключения серо-чёрного провода. вроде заработало. Я счастливый поиграл - всё нормалёк. Вечером после работы типа запускаю, думаю сейчас переоденусь и в тёплый автомобиль. ФИГ-ВАМ назыветься! Короче он тогда вроде запрограммировался на 2-х секундную прокрутку стартёром, но крутит он по ходу 0.8. И ни больше. Опять таже канитель. Понял что мелодичный звук при программировании не обязателен. Вроде-бы и так программируется.
Попробую завтра-послезавтра сделать обучение таходатчика, вот как сверху товарищ написал (ну и как в мануале ). расскажу потом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
bikerjazzz Новобранец
|
20.02.2007 23:31 |
[цитировать] |
|
А! у меня дизель.. так что форсунки отпадают.... |