ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребятушки, помогите! Прорблема с B9!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
bikerjazzz
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение16.02.2007 21:20    Ребятушки, помогите! Прорблема с B9! [цитировать]

Здравствуй, народ!
Прошу помощи, так как башка у меня распухла, Спасу нет... Офигевший сам я работаю допщиком в Крылатском-авто уже пол года и ставлю сигналки, так что кашу эту знаю. Всё вроде нормально, но вот приобрёл себе Хюндай Старекс (это так, для полноты картины Улыбаюсь) и решил поставить Старлайн Б9 с автозапуском. И тут на тебе! Сначала подключил серо-черный провод к тахометру, ни фига... переподключил к генеру вроде заработало, но делал я это со снятой приборной панелью. Как только воткнул все штекера обратно - всё! словно и не было ничего. Автозап не работает. Мало того, не программируются функции. Я даже АКБ проверил - может сел, нет, нормально всё. Давал сигналке отпикаться- ни фига. После выхода из режима программирования сига крякает, а брелок не издаёт "мелодичный звук". А вот сброс на заводские установки проходит по-написаному как нужно. Как об стену Провода, подключение - всё проверил. Не пойму, чего я не сделал. Инструкцию уже наизусть знаю. Но видно глаз замылился, чего-то не пойму. МОжет подскажет кто чего... а то холода-холода....от насижиных мест... нас другие влекут города.... короче не хочу давать напругу движку и установить запуск по температуре... заранее спасибо товарищи!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение16.02.2007 21:49     [цитировать]

Программирование функций при отключенном серо/черном-на А8 помогало,..
Новобранец

Сообщение18.02.2007 14:32     [цитировать]

Пробовал.... не помогает... да и они всё-таки отличаются не мало...
такое ощущение , что сига не распознаёт сигнал с серо-чёрного провода... может как в А8 или А9 поставить сопротивление?
Андрей.И.
Эксперт

Сообщение18.02.2007 16:23     [цитировать]

Можно попробовать такое: контроль по генератору,а серо-черный не подключен,в руке. После вкл стартера(если оно состоится) подать на серо-ч плюс. Это поможет узнать,замешан ли здесь контроль работы двигателя-мне сдается,что нет.
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение18.02.2007 17:40     [цитировать]

Для того чтобы подключить к тахо , надо было сначала подключить плюс , минус и тахо , чтобы заморгал диод , а вход генератора у В9 обучаемый , поэтому при обучении без панели , с панелью он уже не распознается . Тахо можно к форсунке попробовать . Я ставил на такую же с турбодизелем А9 нормально работаат .
Новобранец

Сообщение20.02.2007 23:29     [цитировать]

колдовали позавчера с коллегой...
попробовали вариант без подключения серо-чёрного провода. вроде заработало. Я счастливый поиграл - всё нормалёк. Вечером после работы типа запускаю, думаю сейчас переоденусь и в тёплый автомобиль. ФИГ-ВАМ назыветься! Короче он тогда вроде запрограммировался на 2-х секундную прокрутку стартёром, но крутит он по ходу 0.8. И ни больше. Опять таже канитель. Понял что мелодичный звук при программировании не обязателен. Вроде-бы и так программируется.
Попробую завтра-послезавтра сделать обучение таходатчика, вот как сверху товарищ написал (ну и как в мануале Тема закрыта Улыбаюсь). расскажу потом.
bikerjazzz
Новобранец

Сообщение20.02.2007 23:31     [цитировать]

А! у меня дизель.. так что форсунки отпадают....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: