Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Хотел купить DEFA (обогреватель салона на 220в) прошла зима но я так не не смог купить, по самым разнам обстоятельствам. То нет на скоаде, то нет курьеров то ещё какие нибуть не вероятные обстоятельства. А у офишиального представителя DEFA нет доставки по москве Теперь буду пробовать купить на следующий зимний сезон.
Жаль что Вы не торгуете этим девайсом, с Вами все просто и не дорого. Надумал купить, позвонил, через 3 часа доставили!
Кстати, про не дорого. В нашей деревне Star Line Twage A8 стоит 8250
У меня не работает кнопка "Сообщать мне о получении ответа" это можно наладить? _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
Спасибо за отзыв! Про Дефу: не знаимаемся ей по причине малого спроса на нее, сигнализация с автозапуском ИМХО удобнее и функциональнее , поэтому про кипятильники никто не вспоминает видимо...
Кнопка должна работать, может у вашего провайдера антиспам фильтры жесткие ? В любом случае мы проверим ее функицонирование.
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Да, подогреватели на 220в в России не очень популярны При Российском, мягко говоря, не очень тёплом климате. По моим наблюдениям ИМХО 80-70 % автовладельцев вообще не курсе о существовании такого девайса .
Заводка с кнопки брелка очень удобна, я ей пользуюсь ежедневно. Но это сколько нужно сжечь бензина, чтобы прогреть салон!? ИМХО с кипятильником это гораздо правильнее.
Я хотел объединить ДЕФУ с LEOPARD LS 90/10EC а именно задействовать первый программируемый канал, на обогрев ДЕФОЙ салона, а кипятильник в двигателе у меня работает через таймер.
ИМХО, если бы пришлось выбирать только кипятильник или только автозапуск, я бы выбрал кипятильник. _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
У кипятильника есть громадный минус - он работает только там, где есть близко мощное электричество, плюс надо каждый раз не забывать включать машину в розетку ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
То, что нужна близко розетка это минус Но не такоё и мощное, электричество всего 0,5 КВ.
Чтобы завести машину с механической коробкой, нужно произвести церемониал не четь не меньше, чем сунуть вилку в розетку, а может больше Итак же нужно не забыть произвести этот церемониал _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
Последний раз редактировалось: a20165 (19.02.2007 09:34), всего редактировалось 1 раз
Ставь "северс", у меня стоит 2 года. К нему поставил программируемый таймер ТЭ-02. Програамируется на каждый день отдельно. Например с понедельника по пятницу с 6.00 до 8.00, а в субботу и воскресенье с 9.00 до 11.00. Я сплю - он греет.
Кипятильники у меня стоят с 98 года. это третий, предыдущие сжег исключительно по своей вене, Двое предыдущих сгорели в большие морозы, тосол был разбавлен. Причем машина у меня на газу была, и я, чтобы не заводить на бензине включал кипятильник и в плюсовую температуру
Этого мало мне и в салон хочется фен дефовский поставить
Я не помну какая мощность у "северс" но вроде где-то читал, чтобы максимально прогреть двигатель дефой нужно 3 часа. _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
"Северсы" бывают разные. У меня "северс" 1.5 квт. Mark II, два литра. Дух часов хватает, если наружная температура не ниже - 25. За два часа тосол нагревается до 75-80 градусов. Если наружная температура ниже -25, надо греть дольше.
Заинтересовался ТЭ-02. Это правда что его можно подключить и на 24 В? http://www.measurement.ru/gk/vremya/07/19.htm _________________ LEOPARD LS 90/10EC, купил в Аutoset. Чек №5635 от30,10,2006.
ВАЗ 2107 инжектор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы