|
Автор |
Сообщение |
igal Студент
Статус: Вне форума
|
10.02.2007 21:28 Помогите с установкой |
[цитировать] |
|
Решил Всё проверить на месте,снял панель двери.Попробую описать проводку на открывание дверей.Если закрываешь ключом дверь водителя-закрыаваются все двери,также и с открыванием,также если закрываешь ключом дверь пассажира-
закрыаваются все двери и дверь водителя.
В двери водителя находится микропереключатель в замке с тремя выводами проводов- чёрный, жёлто\чёрный, бел\красн.
Бел\крас заходит с микроперекл. в активатор.В активатор всего заходит 5-ть проводов.
При проверке тестером происходит такое переключение-
ЧЁРНЫЙ-закрыто и открыто находится КОРПУС,при закрывании
временно появляется +12в .при открывании временно нет напряжения.
ЖЁЛТ\ЧЁРНЫЙ-при закрытии появляется КОРПУС,при открытии нет КОРПУСА появляется временно +6в.
БЕЛ\КРАСНЫЙ-при закрытии и открытии КОРПУС,при открытии временно нет напряжения при закрытии временно появляется +12в.
Если я правельно понял Ц.З. управляется КОРПУСОМ и всё-таки какой бы вы мне посоветовали выбрать вариант подключения в инструкции подключения http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-500/m500-m.htm
Ц.З. запирание* син\кр
Ц.З. отпирание* бел\кр За перчаточным ящиком на блоке ц.з.
Советуют подключать в разрыв штатных силовых проводов.
Или же как показано по схеме в инструкции непосредственно к ним.
Может быть кто то устанавливал и сталкивался с установкой сигнализации на автомобиль MERCEDES-BENZ VITO 110CDi 1998г. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
10.02.2007 23:32 |
[цитировать] |
|
igal
башку ломать лень,т.к. не ставил на такую а\м . Могу тока напомнить - проверь нет ли "наружного" и "внутреннего" контура управления. Т.к. если сига будет управлять "нутром" и глюканет, то снаружи будет не открыть тачку. Наверное лучше по микропереключателю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sashaYYY Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|