|
Автор |
Сообщение |
Gel Новобранец
Статус: Вне форума
|
09.02.2007 14:50 Головоломка с Sher-Khan Magicar 5!? |
[цитировать] |
|
Вобщем проблема следующая: Ауди А6 на ручке. Поставили 5-й шерхан нью. Сигналка отлично работает, но вот утром при запуске с пульта заводится и сразу же(2-3 сек.) глушиться и так 3 раза(распрастраненная проблема как я понял). Отдаю обратно установщикам. Они перецепляют датчик запуска с генератора на датчик шума. Все вроде бы опять ОК, но утром после запуска с пульта, работает примерно минуту и выключается. Отдаю машину, меняют блок сигналки и цепляются опять к генератору - такая же фигня как в первый раз. Отдаю машину цепляются к датчику шума - утром опять минута. Перепрограмируют что-то, теперь машина заводиться утром 5 раз по минуте, а остальные 3 раза на пару секунд. Насколько я понимаю на холодную машина держит больше 1000 оборотов, а после минуты обороты падают и сигнализация почему-то перестает видеть что машина заведена, а на 6-й раз машина уже прогрета и обороты сразу же меньше 1000. Ребята-установщики предлагают поставить 4-й шерхан и подцепиться к тахометру. Но ведь должно же быть решение проблемы. Посоветуйте плиз что-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
09.02.2007 20:47 |
[цитировать] |
|
А у меня другой глюк на шерхане v. Когда мороз ниже 15 градусов сига не видит заведённого двигателя. Подключена на ВАЗ 2114 по генератору. Пробовал по датчику шума - бесполезно. Какие есть соображения по этому поводу. _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
09.02.2007 23:52 |
[цитировать] |
|
Gel
Надо проверить на что запрограммирован ДЗ на АКПП или делается резервирование для МКПП. Возможно по генератору перепад напряжения приходит на вход сиги не вовремя. По шуму всегда глючит. отпишите резервируется ли а\м? Трабла запуска и на горячем движке? использовался ли обходчик иммо?
DIMA BADI
я думаю что ошибка в монтаже. А\м резервируется? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
10.02.2007 16:08 |
[цитировать] |
|
А у меня другой глюк на шерхане v. Когда мороз ниже 15 градусов сига не видит заведённого двигателя. Подключена на ВАЗ 2114 по генератору. Пробовал по датчику шума - бесполезно. Какие есть соображения по этому поводу.
_________________[/quote]
Генератор на доске приборов коричнево-белый вроде . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
12.02.2007 08:28 |
[цитировать] |
|
Братья вы меня не поняли. Глюк в том, что когда нет мороза всё работает замечтательно. а как морозец вместо заведённого двигателя показывает дверь при диагностике. отнеситесь посерьёзнее. _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gel Новобранец
|
12.02.2007 08:30 |
[цитировать] |
|
kotmu писал(а): | Gel
Надо проверить на что запрограммирован ДЗ на АКПП или делается резервирование для МКПП. Возможно по генератору перепад напряжения приходит на вход сиги не вовремя. По шуму всегда глючит. отпишите резервируется ли а\м? Трабла запуска и на горячем движке? использовался ли обходчик иммо?
|
МКПП, резервирование работает в 99% случаев. И по генератору и по шуму всегда глючит только на холодную, если час-два в -10 С постоит то все ОК, но вот примерно через 4 часа уже все... Да обходчик использовался.
Заранее благодарен за ответ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
12.02.2007 16:03 |
[цитировать] |
|
Gel
Нужно убедиться, что на морозе обходчик работает. Похоже что иммо обманку не видит.
DIMA BADI
Что значит дверь при диагностике? При дз двигатель заводится? опрос по кнопке 4 что показывает? резервирование ручное какое? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
15.02.2007 21:41 |
[цитировать] |
|
я имел ввиду опрос по кнопке 4 (диагностика), программа нейтраль не выполняется, двигатель не заводится. _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
15.02.2007 22:12 |
[цитировать] |
|
DIMA BADI писал(а): | программа нейтраль не выполняется |
А как же тогда она заводится в теплую погоду _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
16.02.2007 01:22 |
[цитировать] |
|
DIMA BADI
ошибка монтажа либо..... там же двери надо отвязывать от иммо диодами. возможно на минусе (морозе) у кагого либо диода переход глючит, либо глючит бортовой комп, который там двери показывает и все такое. Надо делать контрольные замеры на морозе, но я думаю, что толковый установщик разберется и в тепле. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMA BADI Эксперт
|
17.02.2007 12:54 |
[цитировать] |
|
короче я отдал её в ремонт электронщикам. _________________ установщик - друг человека. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|