ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Defen Time

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Гость

Сообщение03.12.2003 15:25    Defen Time [цитировать]

Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос свой я хотел бы адресовать Игорю. Игорь, в одной теме (http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=526&sid=94d0d19f02564b6bbc96f96a5ce158b6), мы с вами обсуждали неправильную установку замка капота Defen Time, в некоем салоне Х. Так вот, после нашего разговора, я связался с ними и получил ответ, что либо замок подключается на доп. канал сигнализации, который у меня занят багажником, либо не будет от ключа открываться центральный замок, либо так как есть. Так вот, я хотел бы узнать это действительно так, или меня просто разводят и неужели невозможно подключить его так, чтобы он открывался исключительно от сигнализации, при этом, не используя доп. канал. Если такое возможно, то можно это сделать в вашей фирме и сколько сие будет стоить. Надеюсь на подробный ответ, дабы еще раз аргументировано побеседовать с установщиками.
Заранее благодарю, за ответ.
NuH
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение04.12.2003 10:28     [цитировать]

извеняюсь что опередил Игоря... но по моему вас хотят прокатить....
возможно всё и им просто нехочется возится....

а подключить, по мому вразумению, можно следующим образом:

импульс отпирания и запирания можно брать на сигнализации (выход управления замками) и замок будет управляться от сигналки!!! а что бы он не управлялся от замков, надо поставить пару диодов....

если что не понятно спрашивайте!!!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
NuH
Корифей

Сообщение04.12.2003 10:33     [цитировать]

можете почитать сдесь:
http://www.ugona.net/online/accms/block-k/dt-i.shtml
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение04.12.2003 18:08     [цитировать]

...а вот и я Улыбаюсь , хотя и без меня Вам кажется уже всё обьяснили!

...но для верности добавлю:
Сделать точно можно, цена вопроса - 2 диода и включённый разум. Подключить можно на слаботочный вход с управления цз (концевик в водительском замке) через два диода.

Удачи в убеждениии специалистов в сервисе Х Улыбаюсь !

Сообщение05.12.2003 17:54     [цитировать]

Спасибо за информацию, в воскресенье поеду разбираться окончательно. Почитал инструкцию по установке замка и в связи созрел вопрос, а можно ли подключить сие устройство к штатному иммо АПС-4, он у меня активирован?. Ведь насколько я понимаю, иммобилайзер рвет цепь бензонасоса, нельзя ли это использовать?
Теперь немного не по теме, по поводу приобретенного в вашем магазине Mongoose TWO WAY. Так вот, позвонил в ваш центр установки, там отказались принять машину, говорят слишком много заказов (очень жаль). Записался в другую фирму «Y», в которой сказали, что сия сигналка особо глючная и что они, за последствия не ручаются, во как. Это действительно так? Коробку мы еще не открывали, может лучше действительно поменять?
Заранее благодарю, за ответ.
NuH
Корифей

Сообщение05.12.2003 18:02     [цитировать]

ну не знаю поставили сию систему (Mongoose TWO WAY) одному товарищу... все вроде ок.... глюков пока не обнаружено... вроде все нормально работает....

а в вашем сервисе по моему проблемы в ДНК у установщиков, если они совершенно не хотят думать и ставят все системы стандартно, а если не получается так сделать то списывают на глючность системы....

ЗЫ: ябы таким установщикам свою машину не доверил!!!! ведь всЯ сила сигналки в её установке!!!
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение05.12.2003 20:41     [цитировать]

Здравствуйте!

Цитата:
Почитал инструкцию по установке замка и в связи созрел вопрос, а можно ли подключить сие устройство к штатному иммо АПС-4, он у меня активирован?. Ведь насколько я понимаю, иммобилайзер рвет цепь бензонасоса, нельзя ли это использовать?

Нет, нельзя никак! АПС-4 не блокирует работу бензонасоса, он всего лишь по общей мультиплексной шине передает сигнал разрешения запуска контролеру двигателя.

Цитата:
Теперь немного не по теме, по поводу приобретенного в вашем магазине Mongoose TWO WAY. Так вот, позвонил в ваш центр установки, там отказались принять машину, говорят слишком много заказов (очень жаль). Записался в другую фирму «Y», в которой сказали, что сия сигналка особо глючная и что они, за последствия не ручаются, во как. Это действительно так? Коробку мы еще не открывали, может лучше действительно поменять?

...ну что я могу на это сказать Закатил глаза ... очередной грубый развод клиента, т.к. фирме-установщику гораздо выгоднее установить свою сигнализацию, чем купленную где-то еще, они при этом дополнительно заработают не только на работе, но еще и на "добавленной стоимости" к своей системе! Наш установочный центр временно сейчас из-за реорганизации не может принять всех желающих, приносим свои извинения! А насчёт качества у Mongoose Two Way всё нормально, мы их продаём уже несколько месяцев сотнями штук, конечно есть "случайный брак", но его процент очень низок (около 2-3Офигевший, и он подлежит гарантийному обмену или ремонту! Своих денег эта система точно стоит, и это подтверждается ее популярностью, а так же отзывами обладателей, в т.ч. в нашей же конфе.

Сообщение06.12.2003 11:28     [цитировать]

Спасибо за ответы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: