Доброго времени суток, уважаемые. Вопрос свой я хотел бы адресовать Игорю. Игорь, в одной теме (http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=526&sid=94d0d19f02564b6bbc96f96a5ce158b6), мы с вами обсуждали неправильную установку замка капота Defen Time, в некоем салоне Х. Так вот, после нашего разговора, я связался с ними и получил ответ, что либо замок подключается на доп. канал сигнализации, который у меня занят багажником, либо не будет от ключа открываться центральный замок, либо так как есть. Так вот, я хотел бы узнать это действительно так, или меня просто разводят и неужели невозможно подключить его так, чтобы он открывался исключительно от сигнализации, при этом, не используя доп. канал. Если такое возможно, то можно это сделать в вашей фирме и сколько сие будет стоить. Надеюсь на подробный ответ, дабы еще раз аргументировано побеседовать с установщиками.
Заранее благодарю, за ответ.
извеняюсь что опередил Игоря... но по моему вас хотят прокатить....
возможно всё и им просто нехочется возится....
а подключить, по мому вразумению, можно следующим образом:
импульс отпирания и запирания можно брать на сигнализации (выход управления замками) и замок будет управляться от сигналки!!! а что бы он не управлялся от замков, надо поставить пару диодов....
...а вот и я , хотя и без меня Вам кажется уже всё обьяснили!
...но для верности добавлю:
Сделать точно можно, цена вопроса - 2 диода и включённый разум. Подключить можно на слаботочный вход с управления цз (концевик в водительском замке) через два диода.
Удачи в убеждениии специалистов в сервисе Х ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Спасибо за информацию, в воскресенье поеду разбираться окончательно. Почитал инструкцию по установке замка и в связи созрел вопрос, а можно ли подключить сие устройство к штатному иммо АПС-4, он у меня активирован?. Ведь насколько я понимаю, иммобилайзер рвет цепь бензонасоса, нельзя ли это использовать?
Теперь немного не по теме, по поводу приобретенного в вашем магазине Mongoose TWO WAY. Так вот, позвонил в ваш центр установки, там отказались принять машину, говорят слишком много заказов (очень жаль). Записался в другую фирму «Y», в которой сказали, что сия сигналка особо глючная и что они, за последствия не ручаются, во как. Это действительно так? Коробку мы еще не открывали, может лучше действительно поменять?
Заранее благодарю, за ответ.
ну не знаю поставили сию систему (Mongoose TWO WAY) одному товарищу... все вроде ок.... глюков пока не обнаружено... вроде все нормально работает....
а в вашем сервисе по моему проблемы в ДНК у установщиков, если они совершенно не хотят думать и ставят все системы стандартно, а если не получается так сделать то списывают на глючность системы....
ЗЫ: ябы таким установщикам свою машину не доверил!!!! ведь всЯ сила сигналки в её установке!!!
Почитал инструкцию по установке замка и в связи созрел вопрос, а можно ли подключить сие устройство к штатному иммо АПС-4, он у меня активирован?. Ведь насколько я понимаю, иммобилайзер рвет цепь бензонасоса, нельзя ли это использовать?
Нет, нельзя никак! АПС-4 не блокирует работу бензонасоса, он всего лишь по общей мультиплексной шине передает сигнал разрешения запуска контролеру двигателя.
Цитата:
Теперь немного не по теме, по поводу приобретенного в вашем магазине Mongoose TWO WAY. Так вот, позвонил в ваш центр установки, там отказались принять машину, говорят слишком много заказов (очень жаль). Записался в другую фирму «Y», в которой сказали, что сия сигналка особо глючная и что они, за последствия не ручаются, во как. Это действительно так? Коробку мы еще не открывали, может лучше действительно поменять?
...ну что я могу на это сказать ... очередной грубый развод клиента, т.к. фирме-установщику гораздо выгоднее установить свою сигнализацию, чем купленную где-то еще, они при этом дополнительно заработают не только на работе, но еще и на "добавленной стоимости" к своей системе! Наш установочный центр временно сейчас из-за реорганизации не может принять всех желающих, приносим свои извинения! А насчёт качества у Mongoose Two Way всё нормально, мы их продаём уже несколько месяцев сотнями штук, конечно есть "случайный брак", но его процент очень низок (около 2-3, и он подлежит гарантийному обмену или ремонту! Своих денег эта система точно стоит, и это подтверждается ее популярностью, а так же отзывами обладателей, в т.ч. в нашей же конфе. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы