ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автозавод на Magicar5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
roma01
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение05.02.2007 15:40    Автозавод на Magicar5 [цитировать]

Всем привет
На ВАЗ 21104 стоит Magicar 5(Scher-Khan) были морозы акума разрядилась после зарядки и установки перестала работать автозаводка .При заводке с брелка включается зажигание слышно как гудит бензонасос а когда доходит дело до стартера тишина хотя с ключа заводится Пробовал заново конфигурить сигу и скидывать на заводские настройки результата нет хотя все остальные функции работают
Что можно посмотреть подскажите
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение05.02.2007 15:56     [цитировать]

Может ты АКБ не заряжал, а прикурил свою машину?

Море удачи и дачу у моря Друзья
Кулибин
Эксперт

Сообщение05.02.2007 16:04     [цитировать]

02.02.2007 11:12 [цитировать] [правка]

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Грин /АвтоСет/ Серый\

ну вы меня то не епите !! знаю я как прикуривать Но шерики надежнее в курилке оказываются, а сенмаксы видать предпочитают более тупые клиенты может быть... но если серьезно сенмаксы летят чаще - послабее они - аж дороги горят. может их от розетки курят? клиенты ни хера не признаются, гады пля Я решил им инструкцию разработать под подпись, как надо присовывать курилку

Как же я с Вами согласен! Сначала эти придурки АКБ в розетку 220 вставят, а потом придуриваются типа ничего не делал, все само сгорело и виноват в этом установщик! А ты как дурак, доказавай,что не пингвин! Все нах пива хочу!

Море удачи и дачу у моря Друзья
kotmu
Эксперт

Сообщение06.02.2007 00:44     [цитировать]

roma01
Возможно сигналка блокирует стартер. Тогда в режиме автозапуска эта блокировка отключается, для того, что бы стартер мослал. Не разберетесь по инструкции - отпишите - поможем. Для начала поставте на охрану и попробуйте заводить. Если не мослает стартер - значит блокирует его. Попробуйте все и отпишите.
roma01
Студент

Сообщение06.02.2007 08:19     [цитировать]

Добрый день ВСЕМ
Сегодня с утра попробовал что посоветовал"KOTMU" поставил на охрану в режиме с автозаводом и без, стартер не крутит даже зажигание не включается только на брелке идет зум.
kotmu
Эксперт

Сообщение07.02.2007 01:44     [цитировать]

roma01
Давайте все сначало. Ставте исправный АКБ и убедитесь, что сига снятс с охраны. Попробуйте заводить. 1 крутит ли стартер
2 загораются ли лампочу=ки щитка
3 слышно ли включение бензонасоса. Потом поставте на охрану и те же три пункта. отпишите.
roma01
Студент

Сообщение07.02.2007 08:24     [цитировать]

Поставил новую акуму хотя и родная тоже новая машине нет года
Поворачиваю ключь загораются контрольные лампочки слышно как гудит бензонасос бзык и мотор работает
Ставлю на охрану двери закрываются остаюсь сидеть в салоне ключ в замке поворачиваю контрольные лампочки не горят повориваю ключ и стартер соотвецтвенно молчит,только сигнализирует брелок
Вот вроде очень подробно я Вам отписал
kotmu
Эксперт

Сообщение07.02.2007 23:41     [цитировать]

roma01
Наверное я плохо отправил в личку. Нужно изменить 1-10 в ДжекСтоп. Тогда при д\з блокировка не будкт активироваться и а\м будет заводить. отпиши.
roma01
Студент

Сообщение08.02.2007 07:57    Kotmu [цитировать]

Да конечно я поставлю на JackStop(блокировка зажигания) только это пункт 1-4 у меня так и стояло на на это сразу внимание заостряю только толку от этого нет зажигание то включается а вот стартер не крутит
kotmu
Эксперт

Сообщение08.02.2007 10:24     [цитировать]

1-4 это на шерике V а не 5. они разные. Я правильно пишу? Значит нет выхода с сиги на стартер. Может контакт подгорел и т.д. Вроде все понятно пишешь. То есть либо программно слетела, либо что-то оторвалось. Отпиши по результату. Но раз включает зажигание при ДЗ (а в охране блокирует) значит блокировка на момент ДЗ отключается. нарно релюха не выдает.
roma01
Студент

Сообщение08.02.2007 11:35    test [цитировать]

А какая релюха которая в комплекте с сигой идет? или другая как проверить можно и каким аналогом заменить
kotmu
Эксперт

Сообщение08.02.2007 15:08     [цитировать]

реле подающее напругу на стартер в блоке. Надо смотреть приходит ли плюс к ней и с нее выходит ли и проверить есть ли управление на ее обмотке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: