Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приехала ко мне какая-то жигулёнка толь 2115, то ли 14 точно не помню, но суть не в этом, суть в том, что ему хотелось сигу с автозаводом, т.е. старую снять, новую поставить . Я взял Cenmax ST-10 и "пошел" в проводку . Каково же было моё удивление , когда я выташил ЦБ старого Томагавка, разьемы одинаковые, т.е. с*ки китайцы , пихнули мозги томагавка в ценмакс, внешне немного изменив брелок, подключение старого разьема к новому блоку оказалось успешным , только был добавлен блок автозапуска . Подошло все, начиная от светодиода, заканчивая модулем связи . Мне стало интересно запрогить брелок от томагавка к ценмаксу, и о чудо ценмакс прекрасно работает на этом брелке!
Подскажите, а может кто еще напарывался на такие чудные совместимости . Я это спрашиваю к тому, что например брелок от ценмакса купить не так просто, а от томагавка они в свободной продаже, в любях количествах. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Спасибо, просто я не знал о такой теме, теперь буду юзать только в путь _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Двойников очень много на рынке , причем удачные модели тиражируют не под одним брендом , Mega 3000 , к примеру , выпускалась под именами Red Scorpio 2000 , LegendFord 300 и каким-то еще , уже не помню , суть в том , что некоторые Меги до сих пор живы в отличие от остальных . Те же Mega 5000 , Alligator 300 , Tomogawk (не помню какой) и т.д. .
Плагиат , однако . _________________ А иначе вам удачи не видать !
а что наШ Аlligator супер зверь панимаШ... гыы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Серый
да ладно,вроде земноводное бУло усегда или риптилия,нет? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы