Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Скажите насколько Хороша Кобра (напр. 4900...) Мне ее предлогают установить на Фокус2 в салоне. ( за разумные деньги)
Начитавшись Инфы с Нета ( а ее ООчень мало) говорят лиш одно.
Кобра - это наивысшая и особая сигналка в рейтинге!!! (лучше чем любой Шер-Кан, и Блег Баг...)
про это пишут везде! Ставя её вообще в отдельный раздел!
НО ПОЧЕМУ?
Там же НЕТ обратной связи (тоесть пейджера)
И НЕТ датчика Удара!
Но она чуть ли не единственная конектится к CAN шине!
На фирм. сайте Кобры со своим Английским я вообще узнал что ее в исключении ставят на Новые авто, и то дорогие!!!!
Помогите кто что знает.
И еще вопрос. Что вообще лучше поставить на Фокус 2 !?????
С CAN шиной! чтоб это было безопасно, с гарантии не сняли и желательно Пейджер имело.... Ну и не глючило! _________________ Signalka na Focus s CAN????
Кобра - это наивысшая и особая сигналка в рейтинге!!! (лучше чем любой Шер-Кан, и Блег Баг...)
Конечно, еще и не такого напищут, что бы оправдать ее стоиомсть. Раньше Кобру делали в Италии, а как сейчас к сожалению не знаю... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Хм, Исключительно в Италии.
Подделок я даже в нете не встречал!!! ни слова
Да и речь в принципе не о том.
Хотел узнать от специалистов (установщиков) может кто что знает или скажет хоть о её охранных функциях( чего не написано в мануале)
и надежности. Разумеется о старых моделях речь не идет(хотя и про те наверно знают еденицы. _________________ Signalka na Focus s CAN????
Я занимаюсь Kобрами очень плотно,как делали,так и делают в Италии,вот сайт http://www.cobra-alarm.ru/ сисетмы надёжные и многофункциональные _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
интересно почему они тогда так мало распространены ???.. Наверное из-за того что итальянский йценник на нее зашкаливает.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
интересно почему они тогда так мало распространены ???.. Наверное из-за того что итальянский йценник на нее зашкаливает....
Да, хотелось бы прайсик почитать....... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Игорь /АвтоСет/
они поступают только в некоторые автосалоны скорее всего,в рознице их нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Значит не будем юзать! Не очень то и хотелось _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
на самом деле,системы на порядок надёжнее китайских _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
метров 30... и зачем с 20 этажа управлять сигналкой,что бы на авто кто нить уехал,пока бежишь вниз по лестнице,потому что закрыть не смог,из-за городских помех,балуясь перед друзьями? ложняки не достанут,если всё настроено грамотно,я вообще не понимаю гонений за дальностью,один просил дальность,а когда у него приборка на "Французе" мигала,спросил,чё за дела,хотел дальность,получи высокий уровень шума,который и ловит "Француз" приборкой...просят сами не зная чего хотят......... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
если бы было можно,я бы пару метров давал,не больше,ну ладно 5-7 а то заколебали нытики...,где мои 30-100 метров, _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ага,нахрена управление системой с киллометра? вот зачем? понимаю с 10 этажа выключить панику,но зачем просят под километр !!!управление!!! ,подними зад,прогуляйся,подыши свежим,на сколько это возможно, воздухом,и организму полезнее и на машинку вблизи посмотришь,всё ли в порядке....
Серый,согласен? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы