|
Автор |
Сообщение |
deadbeef Студент
Статус: Вне форума
|
02.02.2007 22:48 томогавк преподносит новые сюрпризы... |
[цитировать] |
|
короче, томагавк 950 не перестает меня радовать. что за бред? в мороз началось следующее...холодная машина и не дай бог попытаться воспользоваться какой нибудь функцией кроме открывания дверей в машину тогда попадешь через 20 минут. выглядит это так... например подходишь к машине и с брелка открываешь багажник открывается отлично с первого раза и все...на следующую команду он среагирует минут через 20 а следующая команда это конечно же открывание дверей. однажды вообще обидно было, я уже эту фишку просек ха - ха поэтому открываю первым делом двери но что то зазевался она снова встала на охрану и опять стоял 20 минут курил на морозе(аккумулятор нормальный). даже завести не мог. с тем что на дисплее брелка отображается только уровень заряда батарей и уровень сигнала я уже как бы смирился.может это все характерные признаки чего та конкретнога? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
03.02.2007 00:14 |
[цитировать] |
|
deadbeef
пипец какой то ! такого еще не читал, а батарейка не мерзнет.? вообще производители оуели. Компьютерные игры фанаты тестируют бесплатно, а сиги тестируют потребители за деньги, при чем за свои. А может плохой контакт в питании? Происходит рывок тока и сига подвисает? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
03.02.2007 03:18 |
[цитировать] |
|
А сдругого брелка так же или нет ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
deadbeef Студент
|
04.02.2007 13:17 |
[цитировать] |
|
Да. и пейджер и запасной брелок ведут себя одинаково. Незнаю может это конечно последствия кривой установки, но в следующий раз я 950ле покупать небуду. сегодня буду заниматься тотальными проверками всего чего смогу проверить, как закончу отпишусь. пожелайте мне удачи. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
04.02.2007 16:51 |
[цитировать] |
|
Похоже на плохое питалово . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |