Подскажите пожалуйста,что это может быть,MERCEDES-BENZ VITO 110D,при включении поворотов
в лево-повороты не работают идет дребежание в реле-как будто замыкание-в паво никакой
реакции(но влево 1из20 ьожет включится)включаю аварийную остановку всё работает,
подскажите пожалуйста ,что это может быть?Блок переключателя поворотов который стоит
на руле проверял замыканий нет ,контакты в норме.
А на авто установлена сигнализация? Если да, то при постановке/снятии у Вас загораются поворотники или габариты? У меня такое мнение, что вылетели диоды, где сигнализация "врезается" к поворотникам. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Была старая подключение было на ближний свет,она вышла из строя,полностью отключил её ,сейчас собираюсь поставить новую,но вот проблему с поворотами не могу обнаружить.
Надо проверить куда подключалась старая, к ближнему свету сигналки подключают только те, кого можно назвоть моим ником. Я думаю она была подключена именно к поворотам. Скорее всего проблема именно в старой сигналке (так её отключили что неработают поворотники). Концы надо искать именно там, а уж потом лезть в штатную проводку. Моё мнение: провода которые шли на повороты, коротят на массу, из-за этого и происходят щелчки в релюхе поворотов, надо их найти и заизолировать, либо снять вообще.
А лучше обратитесь к нормальному электрику, я думаю дел там на 20-30 минут. И денег отдадите в пределах тыщщщщи рубликов. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы