ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужна помощь
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
мишаня
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение24.01.2007 17:57    нужна помощь [цитировать]

Добрый всем день. я новичок на вашем форуме, создалась проблема такого рода: машина Hyndai starex, стоит сигналка Steel mate858(уж такая досталась), автозапуск не подключен. Недавно установил турботаймер, так вот собсно проблема-после парковки вытаскиваю ключ из замка зажигания, машина продолжает работать а таймер отсчитывает время назад, с брелка ставлю машину на охрану двери закрываются но нет бипов сирены и мигания габаритов. после отсчёта времени до нуля таймер глушит машину и двери открываются. Замки дверей срабатывают на открытие и без таймера, когда глушу машину.
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, или что-то не правильно подключено? И ещё спрошу про автозапуск, каким образом, и можно ли вообще, установить задержку для работы свечей накала, движок дизель. Буду благодарен всем кто сможет хоть что то подсказать.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение24.01.2007 18:51     [цитировать]

Сигнализация не ставится на охрану , потому что не выключено зажигание и открываются двери по этой же причине . Провод включения зажигания сигнализации нужно подключить к другому проводу зажигания , который не используется турботаймером и так же отключить датчик удара на время работы турботаймера .
Эксперт

Сообщение24.01.2007 23:14     [цитировать]

мишаня
Согласовать можно, но легче было бы сигу поставить с турбо и запуском. А так надо городить огород. Надо на время работы турботаймера ставить реле из серии РЭС 22 там 4 группы коммутации, либо есть другие релюхи на 2 группы и на 12 вольт. На реле вешать задержку по выключению зажигания на 2-3 сек. с помощью кондера хотя бы и подобрать номинал. Тогда при включении турботаймера это реле (управление от турботаймера, от зажигания с развязкой диодиком) будет отключать 1 группа - зажигание от сиги, 2 -я группа - датчик удара, задержка будет позволять "затихнуть" вибрации кузова, что бы удар не цеплял. Если удар грубый может прокатит и без задержки. определение времени работы свечей накала так же возможно, но если в сиге (ее не знаю) есть така функция, то и траблы нет, а если нет, то придется городить бестолковый огород и опять все придет к тому, что легче сигу новую поставить...
эльф
Студент

Сообщение25.01.2007 23:34     [цитировать]

Как об стену Как об стену Как об стену Всем всех благ ребята нужна помощь поставил А9 на Хонда адиссей 2003г перестал работать ЦЗ. Кнопка на двери водителя перестала работать только открывает закрывает только пипка, всебы нече но после постановке минут через 10 ЦЗ тупо сам открувается после чего живет своей жизнью может больше не беспокоить может открывать раз десять подряд при этом сига работает ровно без косяков. (машина не засыпает) Как об стену Как об стену Как об стену Как об стену Как об стену Как об стену
Эксперт

Сообщение25.01.2007 23:52     [цитировать]

эльф
Похоже на ухудшение контакта. Может когда дверь разбирали - разъем задели. Надо "подергать" провода, посмотреть предохранитель...
эльф
Студент

Сообщение26.01.2007 00:46     [цитировать]

контакты точно в норме колодки тоже. Похоже надо обучить ЦЗ а как это зделать я незнаю у меня сперва подьемник на автомате неработал пока я его необучил (спалить впринцепи нечего немог лазил цешкой) Как об стену
Эксперт

Сообщение26.01.2007 01:11     [цитировать]

на такую тачку ставили пару раз - трабл не было. Про обучение центрального замка слышу впервые Расстроен один раз у меня с тестером был гимор на А6, но обошлось предом...
CenturioN
Корифей

Сообщение26.01.2007 02:58     [цитировать]

Если честно, не понимаю смысла установки ЦЗ. Может кто объяснит? Улыбаюсь Я подключил активаторы дверей напрямую к сигналке и меня это вполне устраивает(сигналка Mangoose EMS 1.9). А чего ещё от активаторов нужно, что не дает сигналка?
Эксперт

Сообщение26.01.2007 13:41     [цитировать]

Как подключались можно узнать?Не резали какие-нибудь провода например?
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение27.01.2007 02:39     [цитировать]

эльф писал(а):
незнаю у меня сперва подьемник на автомате неработал пока я его необучил (спалить впринцепи нечего немог лазил цешкой)

Автомат не работал из-за сброса питания , а Ц.З. из-за некорректного подключения .

Студент

Сообщение27.01.2007 17:40     [цитировать]

сперва пытался подключится к кнопке Ц.З. припаял провода к выходу кнопки на плате (перегрева небыло) вот с этого то все и начилось. Кнопка перестала работать еще в момент проверки но не сразу а раз на пятый переключения. После чего я проковырявшись и поняв что зашел в тупик подключился (отк.) к микрику замка зажигания (закр.) к микрику саленоида. Провод я один разрезал на котором висел минус при закрытии но это все я уже делал после. Тут еще вот что я забыл сказать может кого натолкнет на мысль при закрытии двери водителя стала срабатывать штатная сигналка тремя вспышками и открытием дверей. Как об стену

ребята я помощи прошу а не поучений

Эксперт

Сообщение27.01.2007 18:10     [цитировать]

Который разрезали нужно садить на нормально закрытый контакт реле.Оно в свою очередь одним контактом катушки на постоянный +12В,а другой через 2-а диода на - отп/зап.Похоже на хонду аккорд новую.
эльф
Студент

Сообщение27.01.2007 18:29     [цитировать]

сейча сигналка то работает я недумаю что дело в этом проводе хотя я завтра попробую . Завтра также буду разбирать Ц.З может вылетел какой нибудь транзистор или диод. А проводка аналагична аккорду
Эксперт

Сообщение27.01.2007 18:57     [цитировать]

Тогда обязательно сделайте так я сказал иначе ц.з. запутается и машина закроется с ключами ,у нас уже такое было.В машине нет лишних проводов.
эльф
Студент

Сообщение30.01.2007 22:51     [цитировать]

Всем привет ребята машина готова Подмигивающий . Запоминайте вам это может пригодиться если у вас во время подключения глюкнул Ц.З. (смотри ветку выше). То программируется он следующим образом снимите клемму акума подключите все штекера которые относятся к Ц.З. закройте все двери после чего оденьте клемму. Судя по проводки это подходит ко всем свежим япономаркам. Ура
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: