ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Охранный комплекс на базе Star Line B9
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
ИПВ
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение22.01.2007 04:27    Охранный комплекс на базе Star Line B9 [цитировать]

Уважаемые господа, дайте, пожалуйста, совет по подобранному комплекту охраны на автомобиль Nissan Liberty (минивэн, бензин, передний привод, двигатель под капотом, вариатор с кулисой на руле).
Что планирую поставить:
1. Сигнализация Star Line B9
2. Дополнительно цифровое радиореле блокировки двигателя Star Line DRR
3. Дополнительный датчик перемещения Falcon T-1 (для исключения угона в момент работы функции автозапуска).
4. Дополнительный датчик объема.
5. Замок капота Defen Time сфера.
6. GSM-модуль на базе Омега-54 (для выполнения сервисных функций, а так же сигнализации).
7. Кнопку-секретку.

Не совсем понятно следующее:
1. Возможно ли подключение устройств 2, 3, 4, 6 к данной сигнализации?
2. Возможно ли производить разблокировку радиореле дополнительным нажатием на кнопку брелка (т.е. при первом нажатии сига снимается с охраны, при втором - разблокируется доп. реле)?
3. Есть ли на сиге вход, при появлении на котором +12В или -12В (не важно) произойдет автозапуск? (это необходимо для автозапуска машины с GSM-модуля)
4. Какая есть альтернатива/дополнение к такому набору при бюджете 10-12 т.р.?

Всем заранее СПАСИБО за советы!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ZSasha
Эксперт

Сообщение22.01.2007 10:00     [цитировать]

1. Да.
2. Насколько я знаю - нет. Скачиваем мануал к этой сиги и курим его Улыбаюсь
3. НЕТ! (а так бы сам взял, и по той же причине. Сочувствую...)
4. Смотри сам... ИМХО по части "юзерфрендли" сига вроде ничего так. А по охранно-сервисным ф-циям - где-то на уровне конкурентов - в чем-то лучше (ДДР Реле), в чем-то хуже (дальности, вход авто-запуска).

Я вообще всегда сначала мануал качаю, читаю его и стараюсь вообразить "в жизни" - например выходим, что бы поставить охрану - жмем то-то, что бы автозавести - то-то... И решаю - будет ли это для меня приемлемо или нет.
Так же еще полезно поглядеть схему подключения - там все проводки и их назначение описано.
ИПВ
Новобранец

Сообщение22.01.2007 10:34     [цитировать]

А какие тогда будут варианты?
Сига должна иметь вход с GSM-модуля.
Может быть тогда что-то вроде:
BB 71W + "Та самая сига" + замок капота?
Вообще пользоваться всей этой кучей железа будут родители - люди от техники далекие и надо, чтоб было именно "юзерфрендли".
ZSasha
Эксперт

Сообщение22.01.2007 11:46     [цитировать]

тут широкое поле для раздумийУлыбаюсь
Как насчет Pharaon 21 ?
Вроде все необходимое есть.
Дальность - да, заявлена меньше чем у конкурентов, но коль ГСМ-система будет - то имхо она и не критична.
Может вообще хорошую одновейку? Например модели от MS-360 и выше (там код НЕ килог, который счас только ленивый не ломает)?

ЗЫ: Я сам компутерщик и под "юзер-френдли" имел ввиду кучу всяких опций-настроек, каюсь Плющит и колбасит Подмигивающий
Семми
Корифей

Сообщение22.01.2007 18:58     [цитировать]

Когда я натыкаюсь на разговоры о фораоне сомной творятся вот такие вещи Я в шоке На удивление Как об стену Офигевший
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение22.01.2007 19:19     [цитировать]

Праворукий минивен , не знаю как у вас , у нас такие вообще не угоняют , есть ли смысл огород городить , тем более для людей далеких от техники ? А если по поводу набора , то B9 + BB71W+ замок капота +секретка под капотом будет самое то Очень счастлив
Эксперт

Сообщение24.01.2007 03:33     [цитировать]

Семми писал(а):
Когда я натыкаюсь на разговоры о фораоне сомной творятся вот такие вещи Я в шоке На удивление Как об стену Офигевший

А что не так с фараоном то??

Планирую вот взять себе 21 как появится у нас... может зря?
ИПВ
Новобранец

Сообщение24.01.2007 03:39     [цитировать]

Серый писал(а):
B9 + BB71W+ замок капота +секретка под капотом будет самое то

если у B9 нет входа от GSM, то сразу отпадает. И все же хотелось бы вписаться в бюджет 10-12 т.р. Односторонние сиги то же не рассматриваются.
А что скажете по поводу Sherifa 1050?
Серый

Сообщение24.01.2007 18:11     [цитировать]

ИПВ писал(а):

По сравнению с В9 маловата дальность , а так сигналка хорошая , да и за такой бюджет вы многого хотите .

Эксперт

Сообщение25.01.2007 04:02     [цитировать]

Серый писал(а):
ИПВ писал(а):

По сравнению с В9 маловата дальность , а так сигналка хорошая , да и за такой бюджет вы многого хотите .

МАЛОВАТА Дальность???
У В9, если не ошибаюсь, заявлено 600/1200м, у Шерифа - 700/1700.
Или враки все?

А насчет "хорошей".... хм... даже и не знаю что сказать... на ихнем форуме www.piti.ru у народа такие косяки всплывают - что только диву даешься. Конечно, у любой сиги косяки бывают, но там имхо - 90% всех от непродуманности алгоритмов. И пекут они v2 и v3 как горячие пирожки Улыбаюсь А некоторые функции, вообще песня - заявлены в инструкции, но не реализованы.
Народ на форуме репу чешет - мол "написано же вот, а чета не включается", а им отвечают - "ошибка в инструкции, нет там такой функции". Как вам такое? Офигевший

А так мне в принципе тоже нравилось, особенно наличие транспондера.
ИПВ
Новобранец

Сообщение25.01.2007 05:08     [цитировать]

Вчера пошел к знакомому профессиональному сигнализаторщику за советами - что купить, чтоб он мне потом качественно и с гарантией поставил. Во-первых, он мне очень не советовал брать Sherif, т.к. (по его словам) сига легко снимается с охраны замыканием какой-то перемычки (какой - не сказал) да и неудобство реализации многих сервисных функций..., во-вторых, рекомендовал обратить внимание на шерханы (5 и А), а в-третьих, (самое главное), сказал, что на свежих Ниссанах вообще невозможно без головняков поставить ни один охранный комплекс, передающий сигналы по общей проводке. Из-за этого могут быть весьма непредсказуемые глюки с компьютером авто - то расход взлетит, то автомат некорректно работать начнет, то глохнуть может без видимых причин.
Сказа, что если я очень настаиваю, то он воткнет Блэк Баг с безпроводной релюхой, но без гарантий и лучше воспользоваться 52-й серией. Вот так-то...
Юрьич
Студент

Сообщение26.01.2007 23:45     [цитировать]

на ниссаны не так уж и сложно ставить сигналку. Согласен, что не так быстро как на остальные праворукие. Опыт накапливается и сейчас мне кажется что даже и проще установить на ниссан
Серый

Сообщение27.01.2007 01:59     [цитировать]

ZSasha писал(а):
У В9, если не ошибаюсь, заявлено 600/1200м, у Шерифа - 700/1700.

Это по мануалу , по факту В9 сделает любого Шерифа из существующих в легкую

Сообщение27.01.2007 02:04     [цитировать]

ИПВ писал(а):
Вчера пошел к знакомому профессиональному сигнализаторщику за советами - что купить, чтоб он мне потом качественно и с гарантией поставил. Во-первых, он мне очень не советовал брать Sherif, т.к. (по его словам) сига легко снимается с охраны замыканием какой-то перемычки (какой - не сказал) да и неудобство реализации многих сервисных функций..., во-вторых, рекомендовал обратить внимание на шерханы (5 и А), а в-третьих, (самое главное), сказал, что на свежих Ниссанах вообще невозможно без головняков поставить ни один охранный комплекс, передающий сигналы по общей проводке. Из-за этого могут быть весьма непредсказуемые глюки с компьютером авто - то расход взлетит, то автомат некорректно работать начнет, то глохнуть может без видимых причин.
Сказа, что если я очень настаиваю, то он воткнет Блэк Баг с безпроводной релюхой, но без гарантий и лучше воспользоваться 52-й серией. Вот так-то...

Зачем мучаться и придумывать велосипед , хватит накопленного опыта , вашему профи место у дилера Таза , для набора опыта пусть поработает со свежими немцами .

Корифей

Сообщение27.01.2007 13:32     [цитировать]

ИПВ писал(а):

Главное знакомым мастера энтого больше не рекамендуйте, а то с .....сожрут. Из BLACK BUG ставь 71 или 81.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: