ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Блокировка стартера или зажигания - совсем запутался.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
ZSasha
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение17.01.2007 04:51    Блокировка стартера или зажигания - совсем запутался. [цитировать]

Сига - Шерхан А (new)
Скачал мануал, схему установки, изучаю...

По ним дано, что сига имеет только одну цепь блокировки - по желанию либо стартер, либо зажигание.

Но, (предположим, блокируем стартер) если смотреть по схеме, цепь зажигания данной сигой только поддерживается "параллельно" ключу. А разве не логичней /угоностойче было бы разорвать ее и использовать один провод от замка зажигания, а другой, силовой, на питание цепей зажигания а/м?
Т.е., получается, если проникнуть в автозапущенную машину (путем разбития стекла например) и свертышем (дубликатом ключа, неважно чем) провернуть личинку замка до положения ЗАЖИГАНИЕ-ВКЛ (15/1) то сигналка, даже при сработке дверей и вообще чего-бы то нибыло ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕТ ЗАГЛУШИТЬ ДВИГАТЕЛЬ.
Я прав?

Если конечно в а/м не используется цепь 15/2 (у меня например - нет Плющит и колбасит )

Тогда что, стойкость такой сиги вообще близка к нулю?? Злобный

P.S. А если выбрать блокировку зажигания, то тогда надо не пытаться "на автомате" заводить уже заведенный двигатель, иначе стартеру прийдет кирдык. Вот и весь "сервис"... На удивление
Я что, опять прав? Плющит и колбасит

ЗЫ: Епть... сейчас, ради интереса глянул схемы Шерика 5 - та же фигня... Я в шоке
Гуру, ткните пальцем, где я не заметил хитрой закавыки??? Тема закрыта
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
aleks-n
Студент

Сообщение17.01.2007 14:18     [цитировать]

Да, так и есть, но это если не использовать доп. канал для блокировки в других местах.
kotmu
Эксперт

Сообщение17.01.2007 18:27     [цитировать]

ZSasha
Я то же заметил, что в угоду (кому только не знаю - может дурному установщику) кому-то сиги стали проще в блокировках при всех остальных сомнительных наворотах. Дистанционные запуски я ставлю с секреткой, что бы при провороте замка зажигания все равно была глушилка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: