|
Автор |
Сообщение |
Gastonio Новобранец
Статус: Вне форума
|
16.01.2007 00:40 Проблема автозапуска Peugeot 307 с сигнализацией Starline A9 |
[цитировать] |
|
Я поставил сигналку Starline A9 на Peugeot 307 2002 года выпуска 1,6 бензиновый на механике. Сам работаю у дилера Peugeot электриком.
Поставил все вроде нормально, все работает кроме автозапуска. Делаю подготовку, все нормально работает после того как ключ вытаскиваю, глохнет когда ставлю на охрану! Но, когда я пытаюсь завести двигатель, габариты мигают 4 раза и сирена пикает 4 раза. Ничего не происходит, не включается зажигание, стартер не крутит!!! Я уже все проверил несколько раз. Не могу понят суть проблемы. ПОМОГИТЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
16.01.2007 10:20 |
[цитировать] |
|
Определение запуска по чему?
Попробуй запрограмировать режим SAFE. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gastonio Новобранец
|
16.01.2007 13:22 |
[цитировать] |
|
Просто не запускается когда нажимаю первую кнопку и держи 3 секунды! И с помощью второй кнопки и курсора тоже не заводиться!!!
зачет SAFE? она же не глохнет, когда я вытаскиваю ключ, а работает как обычно!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.01.2007 14:10 |
[цитировать] |
|
Штатный иммо обошел? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Gastonio Новобранец
|
16.01.2007 15:41 |
[цитировать] |
|
да, обходчик подключил. я нашел проблемы, почему стартер не крутил!!1 Просто концевик в замке вод.двери не работает, и когда я делал подготовку к запуску и выходил из машины сигналка этого не видела!!! А сегодня я подготовил к старту вышел из машины и открыл заднюю дверь и закрыл, затем поставил на охрану, двигатель заглох!!! Потом попробывал автозапуск включилось зажигание и стартер начал крутить!!! Но покрутив один раз машина не завелась!! и больше попыпок сигналка не предпринимает!! Что делать??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.01.2007 16:21 |
[цитировать] |
|
В начале надо сделать концевики.
После первой прокрутки стартера что произошло с машиной и что брелок показывает. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|