|
Автор |
Сообщение |
Omra Новобранец
Статус: Вне форума
|
07.01.2007 23:09 lx-440 |
[цитировать] |
|
Подскажите, что может быть.
После того как мне вставили новое стекло в переднюю пассажирскую дверь, машина перестала закрываться с брелка сигнализации, но продолжает с него открываться. Закрывается с ключа водительской двери, все двери кроме передней пассажирской. Она не реагирует на ключ, но при этом когда закрываю водительскую дверь изнутри, то блокиратор передней пассажирской двери тоже встает в положение закрыто. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
08.01.2007 00:06 |
[цитировать] |
|
Надо разбирать дверь и смотреть , на классике такое частенько бывает из-за личинок . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Omra Новобранец
|
08.01.2007 13:24 |
[цитировать] |
|
А если дело в личинке, то почему сигналка замок не закрывает, привод то работает, т.к. с водительской двери все двери с ключа звкрываются?...
Автомобиль Форд фокус 1 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
08.01.2007 13:57 |
[цитировать] |
|
Omra писал(а): | Закрывается с ключа водительской двери, все двери кроме передней пассажирской |
Omra писал(а): | т.к. с водительской двери все двери с ключа звкрываются |
Не понятно закрывается с ключа или нет Omra писал(а): | но при этом когда закрываю водительскую дверь изнутри, то блокиратор передней пассажирской двери тоже встает в положение закрыто. |
Снаружи дверь открывается в этом случае или нет ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Omra Новобранец
|
08.01.2007 15:02 |
[цитировать] |
|
Прошу прощения если неясно все объяснил!=)
Начну с начала:
1. С ключа.
Автомобиль закрывается с ключа через водительскую дверь как с личинки, так и изнутри, при нажатии на блокиратор. При этом срабатывают все замки, в том числе и "проблемная" переднего пассажира. Если при закрытых замках открывать "проблемную" дверь с ключа, то откроется только эта дверь, центральный замок не сработает и все остальные двери остануться закрытыми (до этого открывались все). Если затем попытаться её закрыть с ключа, то дверь не закроется.
2. С брелка сигнализации.
При нажании на кнопку постановки на сигнализацию, автомобиль ставиться на охрану, но двери не запираются. Если двери закрыть с ключа и поставить на охрану с брелка, то при снятии с охраны двери открываются все, включая и "проблемную".
Я могу допустить, что в работу "проблемной" двери могл вмешаться осколок разбитого стекла, которок мне заменили на сервисе. Но почему все остальные двери перестали закрываться при постановке на сигнализацию??
Когда я забирал машину из сервиса, все работало прекрасно.=)) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
08.01.2007 15:31 |
[цитировать] |
|
надо смотреть подключение сиги к Ц.З. , с ваших слов я понял , что Ц.З. в рабочем состоянии , значит нужно начать с сигналки , проверить выходной импульс на закрывание и целостность провода , подключенного к Ц.З. _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|