ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по Mystery MX-605RS

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Вадик
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение06.01.2007 16:34    Вопросы по Mystery MX-605RS [цитировать]

Поставил такую сигнализацию!Подключил по схеме АКПП, просто на ручник ставлю без всяких подготовок и завожу когда хочу!ТАк подключил потому что на служебной машине сигналка АПС безо всяких подготовок.Выхожу с машины закрываю, она заглушена после того как выключил зажигание, мне так удобнее.прошу не говорить "вот если оставишь на скорости последствия будут плачевными Улыбаюсь"
Вопросы такие:
По чему выставить контроль запуска двигателя у меня стоит по напряжению Борт сети- это нормально?
Что такое Датчик отрицательной полярности в кач-ве датчика работы двигателя,датчик положительной полятрности!?У меня стоит по напряжению.
В таблицах програмирования есть какие то программы типа- 2 импульс запуска двигателя, 2 ипульса что это?
Низкая чуствительность работы двигателя, высокая чуствительность работы двигателя- что это?Ни чего не изменяеться после изменений этих настроек.
Запуск осуществляться двойным нажатие кнопки "снежинка"Я переделал на нажатие нопок снежинка и запирание дверей.Теперь не могу выставить запуск по таймеру.[/quote]
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение06.01.2007 19:43     [цитировать]

Вадик писал(а):
Датчик отрицательной полярности в кач-ве датчика работы двигателя

Датчик , на котором при заведенном двигателе появляется отрицательный потенциал .
Вадик писал(а):
датчик положительной полятрности

Датчик , на котором при заведенном двигателе появляется положительный потенциал .
Вадик писал(а):
Низкая чуствительность работы двигателя, высокая чуствительность работы двигателя

Это регулировка чувствительности датчика напряжения .
Вадик писал(а):
контроль запуска двигателя у меня стоит по напряжению Борт сети
Вариант , где запуск определяется по изменению напряжения или по шумам генератора , самый нестабильный вариант .
Корифей

Сообщение07.01.2007 14:27     [цитировать]

Цитата:
Вариант , где запуск определяется по изменению напряжения или по шумам генератора , самый нестабильный вариант .

По какому датчику вы советуете выставить контроль?По тахометру не получаеться почему то.
kotmu
Эксперт

Сообщение07.01.2007 17:19     [цитировать]

Вадик
С сигой вам ребята другие подскажут, а вот по ручной коробке я вас понимаю, как потребителя, но себе всегда ставлю внизу ручки переключения передач пружинку (вокруг ручки для ВАЗ 08-10) и при включении передачи через пружинку эту происходит замыкание на концевик капота и запрет запуска. У меня просто пару раз уезжала а\м и очень серьезно. обеспокойтесь этим.
Серый

Сообщение07.01.2007 18:51     [цитировать]

Какая машина и почему по тахо не получается ?
Корифей

Сообщение08.01.2007 14:57     [цитировать]

машина ВАЗ 2112!Короче там входишь в режим записи холостых оборотов, она дожна включить габариты и записать холостой ход.Но она не записывает стоить и все не включат габариты.
И еще есть таблица ней есть такое : 1 импульс запуска двигателя, 2 ипульса 3 ипмульса?Че это такое? какое значение поставить?
Серый

Сообщение08.01.2007 15:46     [цитировать]

Провод тахометра коричнево- красный , должен быть запрограммирован тахометрический датчик , после этого можно программировать обороты .
Вадик писал(а):
И еще есть таблица ней есть такое : 1 импульс запуска двигателя, 2 ипульса 3 ипмульса?Че это такое? какое значение поставить?

это для запуска от сигнала внешнего устройства , модуля GSM например .

Корифей

Сообщение08.01.2007 16:24     [цитировать]

Я вот прочитал в теме про проблемы сигнализайций, то что она не запустив двигатель присылает сигнал о том что он запущен, или заглиушив его 5 передачей по новой не запускаеться.
Я проверял, пытался запустить с полностью выжитой педалью газа, она делала 3 попытки каждый раз увеличиваеявремя работы стартера.После того как скинул клему, все настройки сбились.Теперь она хлолодную машину не запустив с первой попытки показывает на брлеке о том что она запущена.Это в каких настройках не скажешь?
Серый

Сообщение08.01.2007 18:33     [цитировать]

К чему подключен провод контроля запуска , не по маслу ли ?
Корифей

Сообщение08.01.2007 18:41     [цитировать]

Поеду к установщику, пусть решает проблему.Раньше то она делала 3 попытки!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: