ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фОРД

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
паттер
Советник

Статус: Вне форума

Сообщение28.12.2006 23:17    фОРД [цитировать]

СТАЛКНУЛСЯ С УСТАНОВКОЙ СИГНАЛКИ НА ФОРД ФОКУС 1 .ВОПРОС КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К КОНЦЕВИКАМ И БОГАЖНИКУ .КАЖДЫЕ 30 МИНУТ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТРЕВОГА. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ. СПАСИБО.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
naymana
Студент

Сообщение28.12.2006 23:49     [цитировать]

через любые диоды больше 1 а
naymana
Студент

Сообщение28.12.2006 23:52     [цитировать]

Нужно 5 диодов (4 двери+1 багажнок)
Диоды подключаем к концевикам дверей и багажника, т.к. на концевике +12 обрати внимание на полярность диода, чтоб ток шел.
Проверить легко, тестером перед диодом +12 и за ним должно +12 тогда все норм.
Диоды взял со старого блока питания (ПК), ставить можно любые (конечно не те что для микросхем).
Разумеется для удобства к концам диодов припаиваем проводочки, и изалирует (весь этот диод с пайкой).
Каждый проводок подключаем соотв. проводу концевика, потом свободные концы связываем все между собой и подключаем к соот. проводу сигнализации.
У современных сигнализаций очень понятная инструкция, я даже был удивлен, раньше так не расписывали. Находим по инстукции провод который используется для положительных концевиков подключаем и все готово.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение29.12.2006 01:25     [цитировать]

Цвета проводов черно-желтый , черно-красный , черно-синий , черно-зеленый , черно-оранжевый .
Новобранец

Сообщение29.12.2006 01:44     [цитировать]

Уважаемые!!
Приобрел Пандору 1000 хочу установить на Фокус2, нельзя ли какиенить рекомендации по этому поводу, так как не хочеца чтоб была шаблонная установка... Не знаю
Еще буду ставить ВМ-102 и модуль доводки стеклоподъемников. Как это лучше сделать?? а может самому попробовать Как об стену Плющит и колбасит
Ну ичуть позже мех. блокировочку.... Закатил глаза

Ну если в крайности не бросаца то, я думаю надо бы знать, чтоб установщик ченить не намудрил!! Клево Разное ведь бывает.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: