|
Автор |
Сообщение |
паттер Советник
Статус: Вне форума
|
28.12.2006 23:17 фОРД |
[цитировать] |
|
СТАЛКНУЛСЯ С УСТАНОВКОЙ СИГНАЛКИ НА ФОРД ФОКУС 1 .ВОПРОС КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К КОНЦЕВИКАМ И БОГАЖНИКУ .КАЖДЫЕ 30 МИНУТ ВКЛЮЧАЕТСЯ ТРЕВОГА. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОДКЛЮЧИТЬ. СПАСИБО. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
naymana Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
naymana Студент
|
28.12.2006 23:52 |
[цитировать] |
|
Нужно 5 диодов (4 двери+1 багажнок)
Диоды подключаем к концевикам дверей и багажника, т.к. на концевике +12 обрати внимание на полярность диода, чтоб ток шел.
Проверить легко, тестером перед диодом +12 и за ним должно +12 тогда все норм.
Диоды взял со старого блока питания (ПК), ставить можно любые (конечно не те что для микросхем).
Разумеется для удобства к концам диодов припаиваем проводочки, и изалирует (весь этот диод с пайкой).
Каждый проводок подключаем соотв. проводу концевика, потом свободные концы связываем все между собой и подключаем к соот. проводу сигнализации.
У современных сигнализаций очень понятная инструкция, я даже был удивлен, раньше так не расписывали. Находим по инстукции провод который используется для положительных концевиков подключаем и все готово. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
29.12.2006 01:25 |
[цитировать] |
|
Цвета проводов черно-желтый , черно-красный , черно-синий , черно-зеленый , черно-оранжевый . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maratz Новобранец
|
29.12.2006 01:44 |
[цитировать] |
|
Уважаемые!!
Приобрел Пандору 1000 хочу установить на Фокус2, нельзя ли какиенить рекомендации по этому поводу, так как не хочеца чтоб была шаблонная установка...
Еще буду ставить ВМ-102 и модуль доводки стеклоподъемников. Как это лучше сделать?? а может самому попробовать
Ну ичуть позже мех. блокировочку....
Ну если в крайности не бросаца то, я думаю надо бы знать, чтоб установщик ченить не намудрил!! Разное ведь бывает..... _________________ Задающий мудреные вопросы неизбежно
получит мудреные ответы (Плутарх) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|