[color=blue][/color Поставил выше названную сигналку, вопрос в следующем. Если ставить время запуска ( без прогрева) на утро ,как она будет запускаться ? Ведь они( японки) после ночи заводятся со 2-3 раза. Тоесть она запустится протарахтит 30-40 сек.( у меня так) и глохнет, а мозги наверно думают что свою функцию выполнили. Кто пользует такую сигналку, как обстоят дела на самом деле? С уважением Николай
У меня Бумеранг установлен на японке, и тоже зимой холодная машина заводится с 2-3 попытки, только моя глохнет сразу, т.е. она просто не заводится... но уж если завелась - то работать будет пока ее не выключить по времени прогрева (10 минут).
Почему у Вас машина глохнет через 40 секунд после запуска
При таком варианте Бумеранг наверное действительно повторных запусков делать не будет! Правда он покажет на брелке что двигатель остановился, и можно вручную его еще раз запустить... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы