|
Автор |
Сообщение |
ALIEN Новобранец
Статус: Вне форума
|
24.12.2006 20:36 Tomohawk 7010+ESM 01 как програмировать? |
[цитировать] |
|
Поставил на Tomohawk 7010 модуль ESM 01 не могу запрограмировать как мне надо: к примеру, хочу поставить почасовой запуск каждые 4 часа и убрать включение парковочных огней. Мои действия: замок зажигания выключен, 1) нажимаю кнопку Override 6 раз, 2) поворачиваю ключ зажигания на положение включено, двигатель не завожу, 3) нажимаю кнопку Override 3 раза, 4) нажимаю на брелке кнопку открытия багажника, 5) поворачиваю ключ зажигания в положение выключено. И ничего не получается те же самые действия провожу с парковочными огнями, просто вместо 3-х раз кнопку Override нажимаю 6 раз, после чего тоже нажимаю кнопку брелока открывания багажника и опять ключ зажигания ставлю в положение выключено. Что я делаю не правильно? Подскажите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
25.12.2006 18:10 |
[цитировать] |
|
Попробуйте в начале вкл\выкл а дальше нажать валет 6 раз....
А в какой разъем сигнали подключен 3 проводный шлейф от блока запуска? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ALIEN Новобранец
|
26.12.2006 12:49 |
[цитировать] |
|
Я понял короче надо было всё делать аккуратно и не торопиться, после каждого нажатия Overrida надо ждать звуковой одинарный сигнал чирпа ну или сколько там соответсвует каждому нажатию! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|