Здравствуйте!!!
полгода назад купил у вас сигналку бумеранг 2002 поставил и наслаждался автозапуском до осени
сейчас начались глюки - если машина холодная (к утру) то она не заводится, она пытается крутить стартер , делает один как максимум один оборот и отрубается (как УЗО под перегрузкой - мнгновенно) и больше не пробует, а если часа через 2-3 после поездки ее попытаться завести то норамально крутит и заводит
очень прошу помочь!!!
Скорее всего у вашего автомобила сел аккумулятор, вледствии этого когда холодная машина, и включается стартер, слишком большая нагрузка и напряжение бортовой сети меньше 9 Вольт, что Бумеранг расйенивает как опасную ситуацию, и прекращает запуск двигателя! Попрбуйте просто зарядить аккумулятор, а если он старый и уже потерял ёмкость, то придётся купить новый . У меня самого установлен Бумеранг на машине, и такую же проблему я проходил прошлой зимой, мне пришлось покупать новый аккум! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы