|
Автор |
Сообщение |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
Статус: Вне форума
|
19.12.2006 20:02 Запуск на ML |
[цитировать] |
|
Снова возвращаюсь к теме : ML приехал через два месяца с горящей лампочкой CHECK ENGINE , на диагностике показало ошибку , что-то связанное с АКПП , сервисмены сказали , что на это авто завод ставить нельзя , ошибка из-за сигналки .
Но мне что-то не верится , два месяца ездила и ничего .
Единственное , на что могу подумать , так это то , что при снятии с охраны импульсом 30 сек. активируется обходчик , завел машину , обходчик отключился , может надо , чтобы чип постоянно опрашивался при включенном зажигании , а не только во время запуска ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S.N.N. Студент
|
20.12.2006 00:00 |
[цитировать] |
|
Можно ставить что угодно куда угодно.В этом случае нужна конкретика по диагностике.Что-то связанное с АКПП никак не катит.Engine-это не
transmission. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
20.12.2006 00:09 |
[цитировать] |
|
Кони в сервисе ничего не знают. Я думаю что ошибка сиги вылкзла бы раньше.. но у меня на хонде праворукой АКПП была трабла, но там секретка стояла и через диоды 1N4007 на +АСС и IGN приходил +. Один диод чуть чуть срался походу и загоралась трабла АКПП? т.е. плюсы поступали одновременно, а не последовательно как при повороте ключа. После замены диодов пропало. Если там "стандартоно" сига стоит, то думаю не она врет, а кони не умеют. Если есть примочки попробуй подумать, все таки мерс не десятка. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
20.12.2006 00:49 |
[цитировать] |
|
Про коней я такого же мнения , сам проработал в сервисе Toyota два месяца , больше не смог - охренел . Попробую включить обходчик по зажиганию , дабы 100% исключить трабл с чипом . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|