|
Автор |
Сообщение |
stockman Новобранец
Статус: Вне форума
|
17.12.2006 22:37 DefenTime + Starline A4 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. Имеем ВАЗ семерку, с сигнализацией Старлайн А4 (ставил в NOVA сервис). Неделю назад установил Дефен Тайм с привязкой к сигналке (закрытие при постановке на охрану, открытие с помощью доп. канала). На днях обнаружил, что не работает функция "Автоматический возврат в режим охраны при случайном выключении" - стр. 18 (функция как я понял из мануала, встроенная, т.е. запрограммировать/отключить ее нельзя). Подскажите, плиз, это проблема с сигналкой или косяк установщика Дефена? Кому предъявлять претензии? _________________ ВАЗ 21074i,Вишня,Ноябрь 2006 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
17.12.2006 23:12 |
[цитировать] |
|
Страница 37 пункт 7 , функция программируемая . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
17.12.2006 23:15 |
[цитировать] |
|
Еще вопрос , не зажигается ли свет в салоне при выключении охраны , если зажигается , то это некорректное подключение провода концевиков дверей . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
stockman Новобранец
|
17.12.2006 23:57 |
[цитировать] |
|
Свет не включается. За совет спасибо - завтра попробую, но возник вопрос - каким образом программируемая ф-я №7 могла быть выключена? Сброс на заводские установки я не делал, и другие программируемые ф-ии (например №2 "Управление замками дверей от ключа зажигания") работают так, как запрогр. я? И вообще, можно ли как нибудь проверить состояние неявной прогр. функции (например №10 "Тип выхода на блок. двигателя НЗ/НР"), не прибегая к повторному прогр.? _________________ ВАЗ 21074i,Вишня,Ноябрь 2006 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.12.2006 16:58 |
[цитировать] |
|
Проверить можно только опытным путем , возможно этот блок уже куда-то ставили , потому и функция была запрограммирована . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|