Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Покупаю новую машину, в ней есть штатный ЦЗ с управлением прямо с ключа. Поэтому хочу сигнализацию, которая может управляться от команд открытия/закрытия ЦЗ.
Требований к сигнализации минимум:
- наличие датчика удара (от пионеров)
- наличие двухзонного датчика объема (от пионеров)
- отключение датчиков при постановке на охрану (иногда оставляю животных)
Если в ней есть брелок "свободные руки", чтоб вообще ни на какие батоны не жать, то это будет плюсом. Но цена при этом будет иметь большое значение.
От всех остальных функций придётся отказаться в виду наличия штатного иммобилайзера в ключе, который я не хочу "обходить" или прятать ключ "под ковриком".
1. Выход на контроллер стеклоподъемников - это "доводчик"?
2. А можно датчики поменять местами - удара поставить одноуровневый, а объема двухуровневый? Объем как-то более актуален...
3. Сколько будет стоить её установка с учетом наличия скидочной карточки с голограммой?
1. Да
2. Датчик объема можно подключить паралельно удару, не используя доп. вход.
3. Позвоните в наш установочный центр 728-32-88. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы