Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Почитал описание на Pandora deluxe 1000 . Понравилась такая функция - возможность отключения звукового сигнала при срабатывании предупредительной зоны датчиков ( т.е. только моргать будет) без отключения самих датчиков или внешних зон.
Есть еще у каких-нибудь сигнализаций такая фича?
Pandora понравилась ,но не знаю как у нее с надежностью, есть ли альтернативные варианты?
Я читал у них на сайте статью, мне показалось что многовато проблем .
...думаете в других системах их меньше ?
Как Вы думаете, почему Вам никто не ответил по существу вопроса ни у нас в форуме ни в форуме авто.ру ? Дело в том, что Вы спрашиваете о довольно таки маленьком ньюансе, который в памяти мало кто держит, даже из специалистов!
Если Вам так принципиальна реализация функции отключения предупредительной зоны, то похоже Вам придется самому потратить времени и скачивать с нашего сайта все полные описания интересующих Вас систем и выяснять там интересующий аспект!
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
ну ваще то есть это на Cenmax и на Шерханах есть(VI). Т.е. если предупреждение то только на брелок, если сработка, то орет. но шерхан переодически забывает эту функцию, если снимаешь не брелоком а по аварийному отключению без брелока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы