|
Автор |
Сообщение |
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
Статус: Вне форума
|
05.12.2006 21:55 Tuareg |
[цитировать] |
|
Привет , братья по несчастью ! Кто доставал чип из ключа VW Tuareg , не из ключа MB , VW Golf , а именно Tuareg , там чипы запаяны , а здесь имеются савморезы в задней части брелка ? Также интересует , можно попасть здесь , как на ML или нет . Ответы , что на Tuareg ставить сигу нельзя не интересуют , _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
05.12.2006 22:33 |
[цитировать] |
|
Парни!!! Можно в личку . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AVS Свой человек
|
05.12.2006 23:13 |
[цитировать] |
|
Сам не пробовал, но точно знаю сиги на Tuarega ставят. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.12.2006 02:28 |
[цитировать] |
|
Спасибо , брат ! Но я же просил по пустякам не беспокоить , это я знаю сам , хочется найти оптимальный путь . Хочется услышать мнение гуру . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sichkar Студент
|
06.12.2006 03:26 |
[цитировать] |
|
Серый, гуру закрылись в "ПРОФИ-клуб АвтоЭлектронщиков " , а здесь только по пустякам. Прости за беспокойство. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
06.12.2006 13:31 |
[цитировать] |
|
Привет Серый.Я конечно ещё не ставил на Туарег но скоро назреет клиент.Хочу спросить для чего нужно достать чип?нет 2-го?И по поводу "попасть как на ML" делай на всякий случай так что бы чипы в ключах не накладывались друг на друга в момент автозапуска.Т.Е. допустим заведена машина с брелка тут подходит клиент снимает с охраны (машина ещё работает) и вставляет свой ключ.Лучше что бы она заглохла в момент снятия с охраны.И вопрос не по теме ты случайно не знаком с Лебедевым Димоном?Просто земляк твой,тоже установщик щас у нас работает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
06.12.2006 16:15 |
[цитировать] |
|
Просто задело .
sichkar писал(а): | Серый, гуру закрылись в "ПРОФИ-клуб АвтоЭлектронщиков " , а здесь только по пустякам. Прости за беспокойство. |
Извиняюсь за то что мы, сигнализации по телефону или аске ставить ну ни как не можем. Это как аборт по телефону ( баян, но правда). Если у Вас это получается то....
Вы на форуме без году неделя, а сразу такие заявления -" по пустякам"!
Если есть конкретные вопросы, то все отвечают. Если вопрос приблизительно выглядит так:- " Хочу поставить сам, какой провод по цветам куда подключить....". Что отвечать? Как разбирать машину, прозванивать провода .....?
С ключем от Туарега. Вы случайно не подумали, что его не все поголовно разбирали?
ЗЫ. ПРОФИ клуб создавался специально для грамотных установщиков.
Попасть туда не сложно, все есть в правилах!
Там обсуждаются темы которые "ламерам" абсолютно не нужны!
Тогда зачем их выносить на общее обсуждение?
ЗЫЗЫ Отказа в помощи, от участников клуба, вопрошающему, еще не было ни одному, во всей нашей конфе!!!!!! Общаемся и в личке и по аське. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
06.12.2006 20:39 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон писал(а): | Хочу спросить для чего нужно достать чип? |
Просто привык по возможности не оставлять ключ в машине , да к тому же чтобы сига не видела два чипа пользоваться ключом без чипа , ведь в принципе чип опрашивается один раз при включении зажигания . Ну это так мысли вслух , пока собираю информацию и анализирую , но теоретически цепочка начинает складываться .
Руслан Ньютон писал(а): | ты случайно не знаком с Лебедевым Димоном |
По этому поводу я тебе отвечу в личку . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.12.2006 20:32 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон писал(а): | ты случайно не знаком с Лебедевым Димоном?Просто земляк твой,тоже установщик щас у нас работает |
Получил сообщение в личку ? Я посылал , но не понял ушло или нет . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sichkar Студент
|
11.12.2006 03:35 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Просто задело .
sichkar писал(а): | Серый, гуру закрылись в "ПРОФИ-клуб АвтоЭлектронщиков " , а здесь только по пустякам. Прости за беспокойство. |
Извиняюсь за то что мы, сигнализации по телефону или аске ставить ну ни как не можем. Это как аборт по телефону ( баян, но правда). Если у Вас это получается то....
Вы на форуме без году неделя, а сразу такие заявления -" по пустякам"!
Если есть конкретные вопросы, то все отвечают. Если вопрос приблизительно выглядит так:- " Хочу поставить сам, какой провод по цветам куда подключить....". Что отвечать? Как разбирать машину, прозванивать провода .....?
С ключем от Туарега. Вы случайно не подумали, что его не все поголовно разбирали?
ЗЫ. ПРОФИ клуб создавался специально для грамотных установщиков.
Попасть туда не сложно, все есть в правилах!
Там обсуждаются темы которые "ламерам" абсолютно не нужны!
Тогда зачем их выносить на общее обсуждение?
ЗЫЗЫ Отказа в помощи, от участников клуба, вопрошающему, еще не было ни одному, во всей нашей конфе!!!!!! Общаемся и в личке и по аське. |
Прошу прощения,задевать и не думал.Суть моего сообщения в том,что вопрос для гуру - в раздел ПРОФИ.
Сигнализации по телефону или аске ставить у меня тоже не получается.
Без году неделя - согласен,на форуме. " по пустякам"! - просто в тоне сообщения Серого.
На приблизительные вопросы ответ - обращайтесь к местным установщикам.
Ключ от Туарега действительно не все разбирали.Мое сообщение было не о нем.
Для какой квалификации установщиков создавался ПРОФИ,какие темы там обсуждаются и почему это не "проходной двор" понятно даже "особо одаренным".
Насчет отказа в помощи участников клуба вопрошающим не говорил ни слова.
Надеюсь более не давать повода для таких бурных эмоций и дослужится до допуска в ПРОФИ сообщениями не подобного плана,а по профилю форума.
С ув.Сичкарь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
11.12.2006 12:22 |
[цитировать] |
|
sichkar
Я слезу пустил.... Но мне кажется цитированное сообщение не все посвящалось только тебе, так, что не задирай нос, когда тебе оказывают рекламную поддержку. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.12.2006 16:28 |
[цитировать] |
|
sichkar писал(а): | вопрос для гуру - в раздел ПРОФИ | Чтобы задать там вопрос , нужно иметь допуск . Грин /АвтоСет/ писал(а): | С ключем от Туарега. Вы случайно не подумали, что его не все поголовно разбирали? | Я вообще-то думал , что спецы не должны при возможности оставлять ключ в автомобиле , извините , если не прав . sichkar писал(а): | " по пустякам"! - просто в тоне сообщения Серого. | Извините , это не тон , а просьба не отвлекать и все .
Собственно по сути никто ничего так и не ответил , а трепу много . Удачи всем . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|