|
Автор |
Сообщение |
kosmozone Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.12.2006 15:40 Выбор сигнализации с запуском на 99-ю 2000-го года (инж.) |
[цитировать] |
|
Запутался с выбором сигнализации. Бюджет на покупку - 100-150$. Хочется чтоб была двусторонняя связь и в предверии зимы автозапуск тоже актуален. Багажник чтоб с брелка открывался. Из чего выбирать? Работает запуск нормально на машинах отечественного автопрома? На что меньше нареканий? С чем сталкивались? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
04.12.2006 16:13 |
[цитировать] |
|
StarLine A8 , A9 , Centurion XP , Cenmax . В коробку , движок синтетику и поехали . По обращению удобней Centurion XP , по дальности StarLine A8 , A9 , а так все работают беспроблемно . Важно знать , что конкретно вы хотите ? _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kosmozone Новобранец
|
04.12.2006 17:41 |
[цитировать] |
|
У меня на прошлой неделе мафон дернули из машины с охраняемой автостоянки возле работы. чтоб повторно на грабли не наступать, хочу иметь возможность дергать охрану в случае срабатывания. Плюс хочу хотя бы попробовать автозапуск, хотя мысль одна терзает, не привлекает ли это праздно шатающихся)).
Почитал тут блокировка двигателя при открытии двери полезная вещь.
Центральный замок к сигнализации привязан? Можно ли настроить систему так, чтоб открывалась только водительская дверь? Багажник чтоб с брелка открывался.
А вообще я сам плохо представляю все плюсы нормальной сигнализации. У меня какая-то незамысловатая была. Кроме как замки открывать/открывать и кричать при открытии двери она ничего не умела. Может это основные функции автомобильной сигнализации?!)) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kosmozone Новобранец
|
04.12.2006 17:44 |
[цитировать] |
|
Что такое "Anti-Hi-Jack" и реально ли постановка и снятие разными кнопкамидает какие-либо преимущества? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
04.12.2006 17:50 |
[цитировать] |
|
Это система антиограбления , при ее активировании машина начинает кричать и моргать , а затем глохнет . В таком бюджете нет чудес , вскрываются и с управлением одной кнопкой , и с двумя . Если возможность угона высока , желательно дополнить подкапотным замком и т. п. _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Xpert Эксперт
|
04.12.2006 22:27 |
[цитировать] |
|
Сам озадачивался, правда бюджет побольше был, тоже 99. С автозапуском проблем нет, все прекрасно работает, главное грамотно поставить и иметь исправный автомобиль. Из вышеназванного тоже бы посоветовал Старлайны. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|