|
Автор |
Сообщение |
Regent Эксперт
Статус: Вне форума
|
08.01.2008 16:58 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | У мистери не все г... Буфера ниче за эти деньги |
С этим полностью согласен!
Хочу Все Знать писал(а): | Что Mystery, что БубуЯнг, все едино - Китай! | Зачем зря хаить...?! На свои деньги Mystery прекрасно работают! Неоднократно с ними работал, накладок не было!
Так что ай-ай-ай... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
09.01.2008 06:36 |
[цитировать] |
|
знаком с мистери не с хорошей стороны. Превый это плеер ДВД-фонил безбожно от оборотов двигвтеля. Второе; Уселок- Палил динамики, при включении аудио системы в тот момент был откорвенный хлопок в колонках- результат 3 спаленых НЧ динамика ДЛС. Вот...! _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
09.01.2008 08:31 |
[цитировать] |
|
керинский писал(а): | знаком с мистери не с хорошей стороны. Превый это плеер ДВД-фонил безбожно от оборотов двигвтеля. Второе; Уселок- Палил динамики, при включении аудио системы в тот момент был откорвенный хлопок в колонках- результат 3 спаленых НЧ динамика ДЛС. Вот...! |
Значит не везло на устройства...
У меня и усилок прекрасно тянул и сабы играли... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
09.01.2008 12:03 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | Зачем зря хаить...?! На свои деньги Mystery прекрасно работают! Неоднократно с ними работал, накладок не было! |
Оно этих денег не стоит, вот в чем вопрос. И еще, есть в музыке разница, в чистоте звука а не только в громкости. За эти деньги я установлю KICX и клиент будет доволен, и гарантийных замен оборудования минимум. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
09.01.2008 12:10 |
[цитировать] |
|
Хочу Все Знать писал(а): | Оно этих денег не стоит, вот в чем вопрос. И еще, есть в музыке разница, в чистоте звука а не только в громкости. За эти деньги я установлю KICX и клиент будет доволен, и гарантийных замен оборудования минимум. |
Еще как стоит...!
Не знаю, что вам так не везло на Mystery, вполне достойная марка и уси, и сабы, и ТВ...
Клиенты и так довольны, замен еще не было...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
09.01.2008 12:17 |
[цитировать] |
|
Уже два года стоит на двух "пятаках" сабы с усилителями и работают замечательно, ни одного сбоя...! Сам ставил, и проверяю почти раз в полгода!
У самого стоит неоновая подсветка днища уже 1,5 года...! Никаких нареканий...!
Хотя ставил на "семерку" саб Peoneer с таким же усилителем - полная лажа! Стоит больше, а работает ужас...! Хотя может с этой моделью не повезло, но до этого не сталкивался и сейчас не под впечатлением... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Oлег Студент
Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 24 Откуда: Б. Сорокино, Тюм. обл.
|
09.01.2008 16:21 |
[цитировать] |
|
Regent рад что накладок нету.
У меня одно время был поток автомагнитолл этого бренда, на всех мёртвые унчики, насмотрелся тогда на их на сборку. Хотя наши торгаши скорее всего завезли что подешевле и продавали подороже |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
09.01.2008 17:57 |
[цитировать] |
|
Oлег писал(а): | Regent рад что накладок нету.
У меня одно время был поток автомагнитолл этого бренда, на всех мёртвые унчики, насмотрелся тогда на их на сборку. Хотя наши торгаши скорее всего завезли что подешевле и продавали подороже |
Спасибо, сам рад, раз вижу, что у других проблемы...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Olegka Новобранец
|
14.01.2008 15:54 |
[цитировать] |
|
Добрый день!
Спрошу здесь, дабы не создавать новой темы по Mystery...
Имеется MDD-7550BT. Решили подключить саб и камеру... Оказалось, что 20-ти контактный разъем потерян . Что делать? Где его приобрести отдельно? Посоветуйте! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
14.01.2008 18:26 |
[цитировать] |
|
Olegka писал(а): | Оказалось, что 20-ти контактный разъем потерян . Что делать? Где его приобрести отдельно? Посоветуйте! |
Это Вы зря... Отдельно такой разъем не найти, если только в установочных центрах или у тех, у кого украли подобное устройство... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chyp Новобранец
|
20.03.2008 17:26 |
[цитировать] |
|
У меня активный саб Mystery, и с ним проблем пока что не было, уже около 2 лет служит. А вот колоночки лажа, несколько раз жёг. Поменял на пеонер, сейчас все норм работает.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
20.03.2008 18:21 |
[цитировать] |
|
Olegka
Могу помочь с разъёмом, если цена устроит конечно.... контакты в профиле _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|