ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Starline A9 - глюк в работе автозапуска

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Polyarnik
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение26.11.2006 23:43    Starline A9 - глюк в работе автозапуска [цитировать]

Машина с МКПП + иммобилайзер. Неделю ковырялся по вечерам, установил и иммо обошел без проблем. Из примочек сделал только управление на стеклоподъемники. Один раз в гараже проверял автозапуск (стояли заводские установки) - все прошло великолепно. Потом выставил основные параметры, собрал и ... подъехав к дому, жена говорит "ну покажи-ка чем ты занимался неделю". Ну я на ручник, ключ вытаскиваю -двигатель работает, ставлю на охрану, стекла закрылись, двигатель выкл всё как надо. Ну теперь запуск - и ТИШИНА! 3 сигнала и мигания и всё! Вкл зажигания вообще не происходит! Мне грустно, жена смеется... Я уже представил как опять снимать торпеду и т.д. Но потом решил поэкспериментировать.

Вообщем когда ставлю функцию 14 №3 (это как раз 20 сек на закрытие стекол) автозапуск вообще не работает. В любом другом положении №1, 2 или 4 - автозапуск работает. Получается ГЛЮК какой-то в прошивке. Пришлось поставить 30сек на закрытие стекол, вот только думаю не сгорят ли мои моторчики раньше времени (хотя там есть размык биметалл контакт).
Спасибо всем кто дочитал, наболело. Может кому пригодиться сия информация.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kotmu
Эксперт

Сообщение27.11.2006 02:40     [цитировать]

Че то нащет стеклоподъемников не понял. Вы че? модуль управления не ставили? Ваще то модуль и отвечает за моторы. А предохранители- так это слишком туго. нащет глюка не знаю. не ставил такие
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение27.11.2006 18:07     [цитировать]

Модуль управления стеклами точно надо установить. Клево
Студент

Сообщение27.11.2006 20:05    . [цитировать]

Насчет модуля я как-то и не подумал. Воткнул релюхи и заработало. Попробую доработать схемку, так и модуля может не понадобиться. Это не проблема. А вот то что автозапуск просто не работает (нет дублирования замка зажигания вообще) при выборе пункта "20сек при постановке на охрану" - это меня удивило.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение27.11.2006 20:08     [цитировать]

А когда навеску отцепляешь , работает ?
Polyarnik
Студент

Сообщение27.11.2006 22:26     [цитировать]

Отцеплять не стал, поэтому не знаю. Просто перепрограммировал на пункт "30 сек при постановке на охрану" и всё заработало
Серый

Сообщение27.11.2006 22:29     [цитировать]

Модуль все таки поставь .
Polyarnik
Студент

Сообщение27.11.2006 22:31     [цитировать]

Хорошо, займусь на досуге
kotmu
Эксперт

Сообщение27.11.2006 22:49     [цитировать]

Че то я думаю, что на 20 сек кукуха встряхивается по питанию из-за перегруза. А модуль релюхами менять не стоит. Модуль хороший по шумам работает и хорошо подъемники бережет. А надо все лишнее отключить и попробовать на 20 сек запуск.
Серый

Сообщение27.11.2006 22:51     [цитировать]

я тоже думаю заменить навеску модулем и все встанет на свои места . А иначе нам удачи не видать .
Xpert
Эксперт

Сообщение27.11.2006 23:25     [цитировать]

Модуль ставьте и будет вам счастье.
Polyarnik
Студент

Сообщение27.11.2006 23:39     [цитировать]

Народ! Да счастье я как бы получил! Но связи с модулем ну никак не вижу, хоть убейте. Я ставлю на охрану при этом за 20 сек закрываются стекла (выход сигналки нагружен только релюшками),глушится двигатель и всё! Дальше включаю автозапуск, но включением зажигания даже не пахнет (не светятся лампочки на приборке).
Но ... при 30 сек активации выхода на релюхи (т.е. ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ кроме продолжительности), автозапуск с полтычка. Или варианты 20 и 30 сек при снятии с охраны - тоже нет проблем.
Серый

Сообщение27.11.2006 23:50     [цитировать]

Все-таки выход перегружен в эти 20 секунд
kotmu
Эксперт

Сообщение27.11.2006 23:54     [цитировать]

Так кинуть провода по цвету это не установка! Надо разобраться досконально! (если надо конечно). Рывок в питании может сказываться не сколько на сиге,а даже и на процессоре а\м. И ваще в некоторых случаях приходится оставлять + и - и начинать с двух проводов. И даже установщик с опытом более 10 лет работы и траханьем в 1,5 часа докладывал мне, что блок глючен на 100%. А оказывалось и не так. на прошлой неделе был такой случай ВОТ !. А ваще все может быть, никто и не отрицает. Но пока я считаю, что есть ошибка в монтаже просто не очевидная. Например подводка питания к сиге часто делается по одному проводу, а при запуске это очень плохо. Был момент на а\м когда при просадке на 0,5V из=за этого проц а\м запускался не с первого раза. И много было таких случаев, и т.д. и т.п. Попробуйте разобраться "пошагово" и спокойно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: